Пятница
24.05.2019
15:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная Регистрация Вход
Духовная литература »
Меню сайта

Категории каталога
Свидетельства [50]
Книги [30]
Статьи [33]
Проповеди [34]
Видения [19]
Пророчества [28]
Сны [1]

Наш опрос
Приймешь ли ты обличение от грубого и дерзкого христианина?
Всего ответов: 629

Главная » Статьи » Пророчества

В категории материалов: 28
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
И ныне, народ Мой, и вот Я увлажняю и увлажняю сердце твое слезами твоими. И Я учу тебя этой увлажняющей влагой, чтобы она изливалась в разных положениях: и положение святости - чтобы ты достигал, и положение радости – чтобы ты достигал. О, как приятны Мне слезы радости и умиления, когда они изливаются и изливаются из сердца твоего! И как Мне это нравится, когда смиряется сердце твое, и Я хочу, чтобы оно не было жестоковыйно.

И Я говорю тебе, кто может помочь тебе в этом? Только Я есть Господь, и Я хочу, чтобы любовь Моя, которая непрестанно без остановки изливается в сердце твое – она совершала это действие. И Я хочу, чтобы ты научился понимать, что когда Я все вскрываю в тебе – это есть самая великая любовь, когда Я обличаю тебя, когда Я показываю тебе сущность твою и лицо твое в свете Слова Моего. И Я говорю тебе, внимательно протри зеркало свое, чтобы оно было не затуманено. Ибо когда ты смотришь – Я хочу, чтобы ты ясно видел там отражение того, что в Слове Моем написано. Как написано – а как ты читаешь и как исполняешь?

Народ Мой, в последнее время нужны исполнители Слова Моего и делатели, которых Я хочу выслать. И они будут исполнять Слово Мое, и Я научу их исполнять Слово Мое. И потому тружусь, народ Мой, над тобой и вкладываю Свои мысли, вкладываю Свои законы в сердце твое и в разум твой. И они производят непрестанное и неостановочное действие благодати, изменения и милости в жизни твоей и в сердце твоем. Народ Мой, потому что нужна сила великая, чтобы стоять и жить в святости, и еще уметь бороться и стоять за дом свой и за дело Мое. Ибо как мало тех, которые имеют эту силу, и есть такие здесь, и Я их буду еще более усиливать, и буду еще более наполнять.

Потому говорю тебе, народ Мой, все буду вскрывать, и даже не думай, что ты что-то скроешь от Меня.Все нарывы будут вскрыты, и то, что будешь говорить в тайне на ухо – при всех буду оглашать и подходить буду. И буду вскрывать, чтобы ты уразумел для твоего же блага, чтобы ты уразумел для твоего же спасения и для того, чтобы донес спасение, для того, чтобы уподобился быть в числе отделенных и пяти мудрых дев.

И говорю тебе, народ Мой, пусть твое сердце не страшится, а возрадуется этому и возблагодарит Меня, что Я твой Господь. Ибо Я знаю, что во благо тебе и для сердца твоего и для жизни твоей. А как порой плоть твоя хочет пройти это все очень легко и очень просто, как расхаживает твой язык налево и направо. Как гуляют мысли твои и порой собрать их и препоясать очень трудно и даже порой невозможно. Но Я буду их препоясывать уздою – если то нужно будет для такой души.
Потому говорю, попал в Мой удел и непросто тебе – а будешь порой стенать, будешь порой плакать. А когда Я изменю все – будешь радоваться и славить Меня. Потому что душа твоя будет веселиться, душа твоя будет радоваться – а не в тягости и скорбеть, как порой ты идешь теплый и зеваешь. Ты пришел, и как бы плоть твоя пришла, а где дух твой? А Я хочу, чтобы дух твой возрадовался, что он идет навстречу к Господу. Чтобы благодать, которую Я изливаю в сердце твое – она влекла тебя ко Мне.

Народ, это время последнее, время великих изменений, великих перемен, о которых Я тебе непрестанно говорю и не останавливаюсь в этом. И Мои действия – они не прекратятся, и никто не может изменить то, что Я определил, но твое смирение и твое послушание. И если добровольно смиришься, народ Мой, то много упразднится того, чего Я сказал, что буду совершать. Для того, чтобы ты мог возрадоваться, и Мое Отцовское сердце возрадовалось, видя, что ты есть в послушании.Народ Мой, Я говорю, Я твой Господь – Сила твоя и Опора твоя, Я Господь, Который оставил Слово Свое, Который есть «Да и Аминь». И ни одна йота не пройдет с этого Слова, и говорю тебе, и буду требовать исполнения сего.

И не считай: что мало и чего много – все буду требовать, народ Мой. Я оставил Дух Святой, Который просвещает разум твой, дает силу тебе, и указал дорогу и привел сюда на это место и ко спасению. Я есть Господь Тот же и потому говорю тебе, не остановлюсь ни перед чем. Потому что Голгофа, которая была – она будет у каждого в жизни. И как ты пройдешь эту Голгофу – будет зависеть от того, как ты приготовлен сейчас? Готовился ли ты идти или ты думал, что это праздность?

Я говорю тебе, народ Мой, свобода эта для некоторых праздность, но свобода – это есть самый-самый тяжелый труд. И это есть время великого бодрствования – никто тебя не заставит молиться, никто тебя не заставит любить, никто тебя не заставит исполнять Слово Мое. Но только любовь ко Мне – к Богу Живому и понимание, что впереди вечность и жизнь вечная – могут помочь тебе в этом.

И Я говорю тебе, народ Мой, полюби своего Творца всем сердцем, всей душой, всем разумом и всей крепостью. Если так будешь любить, если будешь все больше прилепляться – Я дам тебе эту силу, в которой ты так нуждаешься. И она будет взбадривать тебя, ибо порой уныние, порой легкость появляется, зевота появляется, сонливость. Я говорю, народ, это все духи, и ты не понимаешь порой, что это духи. И тебе кажется, что ты устал и утомлен, но, народ, взбодрись и еще более молись. Нужны великие молитвы, усиленные молитвы друг о друге, и нужно понести бремена друг друга. Нужно, чтобы ушла легкость с разума твоего, чтобы обновился твой разум. И потому Я его день ото дня обновляю, народ Мой, потому что нужно чтобы Дух Святой вел тебя, чтобы Он был путеводителем. Чтобы Дух Святой был путеводителем в жизни твоей, чтобы ты не усомнился. Ибо сколько раз Я говорю и веду тебя, народ, а тебе все тяжко бывает. И ты по кругу часто ходишь, а Я освобождаю – а ты снова возвращаешься.

Народ Мой, не греши и не возвращайся к тем же грехам. Но полюби друг друга, соединись, как монолит. Ибо нужно будет стоять, ибо, когда будут испытания – как будешь жалеть о каждом дне свободы, который потерял, чтобы возрастала любовь, чтобы возрастал мир и понимание. Я говорю, народ Мой, возревнуй, и если будешь так ревновать – Я буду помогать тебе.Ибо Я пришел тебе помочь не для того, чтобы ты ранился, а для того, чтобы к ранам твоим всем приложить Свой пластырь. Чтобы эти раны зарубцевались и даже те, которые глубокие и далекие - и те буду рубцевать.И не думай, ибо и в домах твоих будет действие Моей благодати, и Я уже действую. Замечай малое – тогда будешь видеть еще больше. Потому что Я есть Господь Вездесущий и Всемогущий, и для Меня ничего нет невозможного.

А Я говорю тебе, взбодрись, народ Мой, чтобы Я еще более и более поливал манной с неба, которая непрестанно изливается без остановки на тебя. И твое сердце все больше и больше умягчается, и Я хочу, чтобы оно было плотяным и чтобы никаких не было там камней. Потому держу его на Своей ладони, осматриваю всякую грань твоего сердца. И только Я могу знать все то потаенное, все то тайное и говорю тебе, даже то, что ни один человек не знает – Я знаю. Все твои помышления – Я их обхаживаю и даже порой останавливаю. Чтобы мысль не имела течения, чтобы она не вошла в разум твой и не произвела действия никакого, чтобы не произошло ранения сердца твоего и души твоей, и шага твоего.

Я говорю тебе, народ Мой, взбодрись, Я твой Господь – Сила твоя. Попроси силы великой, и Я буду изливать, и изливаю, и еще больше буду изливать, еще больше буду поднимать, еще больше буду умудрять. И будешь велико удивляться и радоваться, как новые и новые ростки будут подниматься, а ты не смотри на тех, а стремись сам подниматься. Чтобы и ты рос – каждый рос, ревнуй и смотри на тех, которые смотрят на Меня, и ты смотри на Меня. Чтобы также стоял - как равный, стоял – радостный, стоял – как воин. Я говорю, это такое время – нужны воины и Я об этом тебе много говорю. И как порой ты расслабляешься и не понимаешь, как ищешь того, что не радует глаз Мой. Я говорю тебе, ищи горнего, ищи глубоко и углубляйся, ищи те жемчужины, которые Я зарыл в поле. Ищи это поле, чтобы оно было удобренным Мной, и будешь отыскивать. И дам тебе этот разум, что будешь копать. Копай, потому что Слово Мое – Оно неиссякаемо, Оно бездна премудрости ведения Божьего. В Нем есть неиссякаемые богатства, в Нем кладовые неиссякаемые. И если будешь копать – будешь находить, будешь открывать все новые источники. И будешь все больше укрепляться, и будешь еще больше углубляться, и шаг твой будет укрепляться.
Народ Мой, Я твой Господь, Который Силен изменить все в сердце твоем, все в жизни твоей. И Я говорю тебе, облокотись и доверься еще более и более, чтобы ты понял, что только во Мне – будущность и надежда. Аминь.
Пророчества | Просмотров: 961 | Добавил: julia4 | Дата: 06.06.2009 | Комментарии (0)

... Народ Мой, какой авторитет у Меня? По сегодняшний день, сколько поносят имя Мое; по сегодняшний день, как пренебрегают Кровью Моей и смертью Моей, и воскресением Моим....
Пророчества | Просмотров: 1134 | Добавил: julia4 | Дата: 09.05.2009 | Комментарии (1)

...А Я скажу тебе, народ Мой, что есть у Меня и те, которые жаждут хотя бы каплю воды испить.
Есть те, которые ищут живого источника, ищут чистый колодец.
И Я говорю тебе, народ Мой, что они найдут, но если ты не будешь иметь жажды и любви, и ревности по делу Моему и по Мне – Богу твоему – то ты уже не будешь замечать ни пищи, ни воды....
Пророчества | Просмотров: 1135 | Добавил: julia4 | Дата: 23.03.2009 | Комментарии (0)

...И Я прохожу с елеем Своим, и хочу исцелять – и исцеляю велико.
И не каждого исцеляю сразу и мгновенно, ибо требуется и нужна очистка великая у многих и подготовка великая.
Поэтому хочу сказать тебе, народ Мой, чтобы ты не паниковал никак; чтобы ты не беспокоился, чтобы этого не было в сердце твоем.
Потому что скажу тебе, что слышу тебя, и все молитвы твои Я собираю и складываю – Я ничего не отбросил и не уничтожил.
Я буду очищать, и исцелять, но ты не останавливайся, народ Мой, ты оставайся Мне верным в любых ситуациях.
А ситуации еще будут разные, и их будет много, говорит Господь.
...
Пророчества | Просмотров: 945 | Добавил: julia4 | Дата: 23.03.2009 | Комментарии (0)

2.09
Молись, народ, говорит Дух Святой, за правителей, молись за начальствующих и властвующих. Ибо ешё хочу спасать и миловать народ. Ибо идут жестокие указы, голод и вражда, и ненависть через правителей, правителей тьмы века сего. Это враг-диавол, который править будет, будет входить в эти сердца и посылать зло, ненависть к детям Моим. О, просите милости, ибо фараон и великое жестокое сердце будет правлением. Просите милости, пощады ибо будут убиения, будут пытки, будут преследования, штрафы, запреты поклонения живому Богу, как во времена Даниила. Многие будут брошены во рвы, но ангелы Господни будут пребывать и заграждать пасти львам. А вы, дети Мои, молитесь за такие сердца, дабы Дух Святой совершал работу и удерживал, удерживал ешё эту ярость, дабы ешё милость, капля милости была народу Моему. Аминь.

2.09
Итак , дети, молитесь за судей земли сей, говорит Господь. Ибо враг забирает разум и судят превратно...Всякое зло, нечестие прикрывается, уже прикрывается. Молитесь дабы Дух Святой вступался, ибо будут ставить клевету на народ Мой, осуждения будут. Будут допытываться, исследовать, и такой обман приносить и ставить печатью своей. Указанием, обманом будут терзать народ Мой незаслуженно. Взывайте, дети Мои, дабы милость ещё, ограда была над народом Моим, Дух Святой давал покаяние и пробуждал совесть и разум сердцам, давал верных судей земли...Аминь.

2.09
Дух Святой ещё открывает, молитесь, дети, ещё за ограду домов, ибо будут кражи великие. Будет враг врываться чрез сердца. Ибо велико обнищает народ земли сей. Отнимутся все блага и будут великие скорьби. И будут похищать не только имение, но и детей, и будут употреблять для великой, гнустной корысти, дабы так зарабативать на пропитание. Так будут употреблять великое зло против народа Моего нечестивые. Это враг будет делать. Вы молитесь, ограды просите над детьми, над имением своим, над домами своими, дабы враг не коснулся, но ангел Господень охранял, ангел губитель прошёл мимо. Аминь.

2.09
Молитесь о труженниках, пастырях, так же открывает Дух Святой. Ибо злоречие будет великое. Пропасть ждет, великие пытки. Опять будут тюрьмы наполнены. Души, которые будут пытаемы врагом...не справедливо, оклеветаны будут властями. Молитесь за служителей, молитесь за труженников , ибо идут пытки и испытания, горе и потери. А Господь желает миловать и подавать помощь в нужный час. Ибо будет преследование за преследованием, как в преждние дни. Аминь.

2.09
Итак, Дух Святой говорит, Я отниму блага, Я отниму успех от народа Моего. Так же будут питаться манной, будут питаться хлебом небесным. Чудно пропитаю. А буду испытывать народ так, скорбью, открывает Дух Святой. И народ обновится, очистится, убелится. Ибо так буду очищать. И опять будут явления, силы и знамения. Ибо Я жду чистоты и святости. И будет как было с Ананией и Сапфирой, явления великие, суды Господни, присутствие славы Божией. Ибо народ оскудел, обеднел духовно. Дух Святой идёт, Господь идёт пробудить скорбью. Итак , встань на стражу ,народ. Приведи себя в порядок. Храни святость и близость, дабы тебе не страдать в этой мере наказания, испытания. Аминь.

Пророчества | Просмотров: 1056 | Добавил: Julia2 | Дата: 26.02.2009 | Комментарии (0)

...У тебя есть еще это время, говорит Господь, ибо Я есть Тот, Который продлевает благодать великую для народа Моего. И когда наступит тьма кромешная – ты будешь видеть тропу не только при помощи силы Моей. Ибо сила Духа Моего будет освещать, очищать и указывать – куда тебе идти и как тебе идти...
Пророчества | Просмотров: 1077 | Добавил: Julia2 | Дата: 27.01.2009 | Комментарии (0)

Пророчества | Просмотров: 1735 | Добавил: Julia2 | Дата: 13.01.2009 | Комментарии (1)

...И буду многих проводить через огонь...
Пророчества | Просмотров: 1287 | Добавил: Julia2 | Дата: 12.12.2008 | Комментарии (2)

Идет время скорбей на детей Моих, время испытаний и сокрушений. Выстоит только тот, кто будет иметь жизнь Мою в себе и слышать Слово Мое, к нему направленное.
Это время, когда слабые станут сильными, а последние первыми, когда немощные укрепятся, а сильные будут изнемогать. Я все потрясу рукой Своей и вы удивитесь действию Моему, и многие ужаснутся, и многие преткнутся, а многие прославят Меня по истине.
Нет среди вас ни крепких, ни сильных, ни смелых, но Я покрою вас и сохраню, и сокрою, и облеку в славу Мою, если только будете искать Меня всем сердцем и желать Меня более жизни своей. Аминь
Пророчества | Просмотров: 989 | Добавил: Julia2 | Дата: 08.12.2008 | Комментарии (0)

Откровение о крови Христа:

Я люблю вас, дети МОИ.
И все верующие в МЕНЯ познают эту любовь.
Ибо не серебром и не золотом куплена любовь эта,
а КРОВЬЮ СЫНА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА.
ЕГО КРОВЬ проложила дорогу МОЕЙ любви ко всем вам.
И все вы призваны к тому, чтобы указывать путь КРОВИ за грехи их.
Ибо КРОВЬ, очищая каждого, кто исповедует грехи свои,
делает людей искупленными чадами Царства БОЖИЯ.
Аминь.

Пророчества | Просмотров: 954 | Добавил: Julia2 | Дата: 03.12.2008 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-28
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz