Пятница
24.05.2019
15:16
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная Регистрация Вход
Духовная литература »
Меню сайта

Категории каталога
Свидетельства [50]
Книги [30]
Статьи [33]
Проповеди [34]
Видения [19]
Пророчества [28]
Сны [1]

Наш опрос
Приймешь ли ты обличение от грубого и дерзкого христианина?
Всего ответов: 629

Главная » Статьи » Проповеди

В категории материалов: 34
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
...Близко то время, когда Бог еще раз очевидно для всех заговорит судами Своими с живущими на земле. Апостолу Иоанну в видении были показаны все ужасы, грядущие на вселенную за грехи и преступления людей, о которых написано в книге Откровения. В своем отступничестве от Бога мир уже созрел к тому, чтобы получить должное воздаяние за свое сознательное беззаконие и зло. Это время в Священном Писании названо днями великой скорби. Мир дрожит и трепещет в ожидании грядущего суда. Люди приходят в ужас от своих научных достижений, с помощью которых в короткое время можно уничтожить весь мир. И прилагают титанические усилия, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу, но тщетно!...
Проповеди | Просмотров: 1821 | Добавил: julia4 | Дата: 26.06.2009 | Комментарии (1)

...Если вы хотите убедиться в этом сами - прислушайтесь к тому, как церкви и отдельные христиане говорят друг о друге. Как мало кротости и смирения, свойственных нашему Господу, увидите вы! Мы часто забываем о том. что глубокое смирение должно стать основой того, что слуги Божий говорят о себе или друг о друге...
Проповеди | Просмотров: 3943 | Добавил: julia4 | Дата: 29.04.2009 | Комментарии (2)

Пастор Василий Савич — истинный и верный поклонник и последователь Христа. Проживая в бывшем Советском Союзе, он много претерпел за слово Божие. Сегодня, находясь в Америке, продолжает нести Евангельскую весть, призывая народ к покаянию и к справедливому хождению пред Богом.

В наши дни, как никогда раньше, есть много проповедников, прекрасно трактующих Библию и владеющих ораторским искусством, но не все из них акцентируют внимание на жизни христиан по слову Господа. Брат Вася не только говорит об этом, но и живёт так, как учит Бог, являясь везде и во всём отображением Христа. Это о таких, как он, написано: “Подвигом добрым ... подвизался, течение совершил, веру сохранил” (2Тим. 4:7).

Как бы ни восставали силы тьмы, Сам Бог благословляет помазанника Своего и всех, кто ищет реального общения с Господом словами: “Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе,.. да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь” (1Пет.5:10,11).

Проповеди | Просмотров: 1869 | Добавил: julia4 | Дата: 26.03.2009 | Комментарии (0)

...Братья и сестры, те люди, которые ненавидят истину, будут скрываться от неё в церквах, где не звучит слово о покаянии, очищении и освящении, боясь, что их грехи будут обнажены. Сегодня таких церквей много. Когда я был последний раз в Киеве, то увидел сколько людей увлечено лестью и соблазном. Я беседовал с одним молодым человеком, он сказал:

— Я был наркоманом, пока один верующий не пригласил меня в церковь. Помолились, чтобы Бог освободил меня от этого греха, но вскоре то удовольствие, которое я имел от употребления наркотиков, начал получать во время богослужений. Правда, когда приходится уезжать в командировку на пару недель, то вынужден вновь уколоться, потому что очень мучаюсь от недостатка приятных ощущений, которые переживал в церкви....

Проповеди | Просмотров: 1074 | Добавил: Julia2 | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (0)

...Дорогой брат, дорогая сестра, никого не обвиняй в том, что ты не имеешь общения с Богом, причина в тебе. Поверь Господу и иди к Нему, Он способен понять тонкость твоей души, которую до сих пор не понял никто. Он ждёт, где тот сын, где та дочь, которая возжаждет личной встречи с Сыном Божьим. Если ты относишься к таким, то сегодня же услышишь Его в своём сердце и увидишь в доме своём, но если здесь, живя на земле, не видишь Его и не слышишь, то нет гарантии, что встретишься с Ним на небесах....
Проповеди | Просмотров: 1808 | Добавил: Julia2 | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (1)

...Молитва: "Господи, я не хочу больше жить в мёртвой тишине, я не хочу идти к Тебе на ощупь, гадательно. Ты видишь во мне гордую выю, прости меня и помоги, я не могу освободиться сам. Я хочу быть достойным Неба, и пусть ныне сила Твоя и огонь Духа Святого сойдут на меня и дом мой... Аминь"...
Проповеди | Просмотров: 1767 | Добавил: Julia2 | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (0)

...Братья и сестры, как часто приходится сталкиваться с тем, когда для неверующих людей или только что уверовавших, жизнь какого-либо грешного "христианина" становится преткновением к принятию Господа или познанию Его. Не должно этого быть! Давайте вспомним о больном в Вифезде, когда он на вопрос Христа: "Хочешь ли быть здоров?" (Иоан.5:6), обратите внимание, что отвечает:

"так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню..." (Иоан.5:7). Другими словами, жалоба: "Иисус, посмотри на меня, какой я несчастный. Тридцать восемь лет страдаю на глазах людей, а они не имеют ко мне никакой жалости". Господь же тем временем, пока мы ищем причину своего неустройства в ком-то, терпеливо наблюдает за нами и ждёт, когда, наконец, мы придём к Нему и скажем: "Прости, что я начал не с себя, а с других". Братья и сестры, не дано нам права указывать пальцем, потому что Бог есть любовь, а значит милость для всех....

Проповеди | Просмотров: 997 | Добавил: Julia2 | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (0)

...Однажды Господь поручил посетить одну семью. Когда мы с братьями вошли в этот дом, там все сидели с поникшими головами и плакали. После короткого разговора, я спросил у них:

— Почему вы не можете поднять взор к небу, откуда приходит помощь?

— Небо закрыто для нас, — ответил отец семейства,

И была на это причина: не отложили прежний образ жизни...

Проповеди | Просмотров: 1058 | Добавил: Julia2 | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (0)

...Дорогие мои, не пренебрегайте сказанным, написано, что придёт время, когда "будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его" (Ам.8:12). Когда я читал это место, думал, что речь идет о Библии, которая, как книга будет уничтожена. Я даже сделал запас, спрятав на чердаке. А Бог сказал мне на это: "Неправильно ты понял, не книгу будут люди искать, а живое слово, которое звучало к народу через Моих помазанников". Другими слонами, Господь посылал Своих пророков, но им не верили, над ними смеялись и гнали их. Потом вы пожелаете услышать голос Божий, но этого не будет, потому что вы отвергли Его посланников!..
Проповеди | Просмотров: 940 | Добавил: Julia2 | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz