Пятница
24.05.2019
15:20
 
Наш дом на Небесах
Главная Регистрация Вход
Духовная литература »
Меню сайта

Категории каталога
Свидетельства [50]
Книги [30]
Статьи [33]
Проповеди [34]
Видения [19]
Пророчества [28]
Сны [1]


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 195
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 19 20 »

Потрясающее свидетельство жизни, мужа веры, во времена гонений. Деяние апостолов наших дней. Каждый жаждующий Бога и ревнитель по Духу Святому, получит ОГРОМНОЕ благословение.

Владимир Бойко
Дух Святой научит вас всему (Иоан. 14.26)


«Дай только знать Твой голос чудный Твоим внушеньям лишь внимать. Чтоб здесь, идя дорогой трудной, Я мог с Тобой торжествовать»



От автора
Иисус Христос будучи на Земле учил Своих учеников.
Христос воскрес и вознёсся на небеса, и сидит одесную Отца, и ходатайствует за нас
Но Он, находясь на Земле, сказал ученикам;

«Но Я истину говорю вам: лучше дня вас, чтобы Я пошёл; ибо если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам» (Иоан. 16,7)

«Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам». (Иоан. 14,26)

В книге Деяний Апостолов Лука пишет о том, что Иисус продолжал делать и чему учил через посланного Богом Духа Святого.

Христос и сейчас Духом Святым учит Свой народ и желает руководить Своей Церковью посредством духовных даров: пророчества, истолкования иных языков, видений, сновидений и т.д. В своих книгах «Дух Святой научит вас всему», а также в книге «Все водимые Духом Божиим, суть сыны Божий», которая была издана ранее, я пишу, что Дух Святой говорил, а я только старался слушать Его голос и исполнять Его повеления.
Да благословит нас всех Бог и даст способность всем христианам быть кроткими, смирёнными, умаленными, как овцы, слушать голос Своего Пастыря Христа и в точности исполнять его волю.

оглавление

I. Горе непокорным сынам...... 4
II. Просите, и будет вам....... 7
III. Алексей уверовал............ 8
IV. За всё благодарите.......... 9
V. Встреча нового года........ 10
VI. Молитва освобождает........ 11
VII. Не поклоняйтесь идолам..... 12
VIII. Дух учит святости.......... 13
IX. Так бывает во всех церквях у святых 16
X. Бог открыл ум к разумению Писания 18
XI. Пьяницы и Царство Божие.... 20
XII. Беседа с начальниками КГБ.. 21
XIII. Ловите лисиц и лисенят..... 21
XIV. Хулитель Духа Святого...... 23
XV. Плод праведника............ 24
XVI. Дай различать Твой голос чудный 26
XVII. Троянский конь в Церкви.... 29
XVIII. Господь даровал квартиру.... 44
XIX. Об омовении ног............. 46
XX. О деторождении.............. 49
XXI. Трижды исцелён.............. 52
XXII. Музыка в Церкви............. 55
XXIII. Пошли Своих служителей!..... 58
XXIV. Послесловие................. 63

читать книгу здесь

скачать/читать книгу
Свидетельства | Просмотров: 1503 | Добавил: homeofsky | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Потрясающее свидетельство жизни, мужа веры, во времена гонений. Деяние апостолов наших дней. Каждый жаждующий Бога и ревнитель по Духу Святому, получит ОГРОМНОЕ благословение.

В.Бойко "Все, Водимые Духом Божиим, суть сыны Божии"
[. Мое уверование в Иисуса Христа...... 3
II. Во рве львином..................... 21
III. Освобождение из горлага и краткое пребываниев г. Норильске
IV. Духовный труд в г. Киеве........... 56
V. Снова гонения и вынужденный выезд из г. Киева …74
VI. Духовный труд в Церквях России и Казахстана… 77
VII. Переезд с семьей на жительство в Казахстан.Жизнь и духовный труд…84
VIII. Бог долготерпеливый и милостивый,но для хулителей Духа Святого является
огнем поедающим.....................
IX. «...Блаженны мертвые, умирающие в Господе» ……100
X. Бог гордым противится,а смиренным дает благодать ……105
XI. Заключительное слово............... 109

читать здесь

скачать книгу здесь
Свидетельства | Просмотров: 1591 | Добавил: homeofsky | Дата: 28.09.2012 | Комментарии (0)

Всем привет. Мир и любовь от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
Расскажу сон, который сбылся.
Однажды мне приснилась одна женщина, лет около 50. она работает в Библиотеке в одном из институтов.

Мне приснилось, как будто я пришел в институт и начал проповедовать этой женщине о БОГЕ ,о покаянии.

На утро проснулся и было побуждение ехать именно в этот институт.
Было все показано во сне. какой институт,какая библиотека так как в институте много библиотек в каждом корпусе.
И как выглядит женщина все было показано.

Вообщем я поехал в институт и увидел эту женщину которая была показана во сне. (я ее никогда ни видел)

и слава БОГУ передал ей слово что БОг положил на сердце.
Сны | Просмотров: 781 | Добавил: egor | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

Освящение
Оправдание грешника чрез Иисуса Христа, возрождение чрез Духа Святого и блаженное усыновление чрез Бога Отца нашего - удивительно драгоценные дары благодати, сделавшиеся собственностью человека, обратившегося ко Христу, лишь только человек поставил свои ноги веры на совершенное для него его Спасителем дело искупления. Эти дары в действительности так велики и славны, что человек перед тем не мог иметь о них никакого представления. Но они отнюдь не все, что предлагается и дается ему Богом во Христе Иисусе. УВЫ, приходится очень сожалеть, что большое число детей Божиих все-таки становится на ту точку зрения, что в этих дарах благодати они обладают всем, что можно иметь. Безусловно, прямым следствием последнего у верующих обыкновенно является долгая остановка, если не печальное отступление назад в их жизни веры. Они одержимы столь часто встречающимся недоразумением, что раз - может быть после долгой борьбы - сделались участниками этих милостей, то уже и находятся у цели, тогда как эти милости вовсе не цель или конец но не более и не менее, как начало предусмотренного Богом дела благодати в жизни спасенных душ.
С усвоением оправдания и временем обращения грешника, искупление Христово воспринято и усвоено человеком верою, собственно, только частично, только постольку, поскольку Дух Святой открыл человеку искупление, и поскольку грешник, чрез освещение Духом, может обозреть его. Что же должно за тем последовать? - Это то, чтобы искупление Христово, по мере возрастающего света было опознано, усвоено во всем своем объеме и проведено в жизнь искупленного: ибо славное искупление нашего Господа не может и не должно быть для нас только предметом веры, но оно должно сделаться истиной действительностью в хождении и быть очевидным каждому, чтобы мир таким путем пришел к сознанию, что Отец послал Сына для спасения его. Если же это должно совершиться над нами, тогда мы должны быть подчинены и посвящены Господу во всем, что мы есть и что имеем, и наша собственная жизнь должна быть поглощена жизнью нашего Господа, как было у первых учеников (Гал.2:20). Довести это до совершенства во всяком случае не дело одного двадцатичетырехчасового дня, но дело, требующее целой жизни, время которой следует тщательно использовать. Этот процесс известен в Священном Писании под именем освящения.
Книги | Просмотров: 2395 | Добавил: julia4 | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

Плавильщик серебра

Один отрывок из Библии озадачил женщин в группе по изучению Библии:
«И Он сядет переплавлять и очищать серебро…» (Малахия 3:3).
Они размышляли между собой, пытаясь понять – что же означает этот текст, что говорит он о характере Бога, о том, какой Он.

Одна из них вызвалась изучить по возможности процесс очистки серебра.

На неделе она позвонила серебряных дел мастеру и попросила назначить время, когда ей можно будет прийти и понаблюдать за его работой. Она ни словом не обмолвилась о причине своего интереса, просто сказала, что ей любопытно: как происходит процесс очистки серебра.

Она наблюдала за тем, как мастер держал кусок серебра над огнём, пока он не нагреется. Он объяснил ей, что для очистки серебро необходимо держать посреди огня, там, где пламя самое горячее, чтобы выгорели все примеси.

Женщина задумалась о том, что Бог держит нас посреди такого горячего пламени. А потом она опять задумалась над текстом, который говорит: «И Он сядет переплавлять и очищать серебро…» Она спросила мастера, правда ли, что он должен сидеть здесь, перед огнём, в течение всего времени очистки серебра.

Мастер ответил, что да, не только он должен сидеть и держать кусок серебра, но ему нельзя спускать глаз с этого серебра в течение всего времени, пока оно в огне. Если продержать серебро в пламени даже чуть-чуть дольше, чем нужно, то оно будет испорчено.

Женщина помолчала немного. Затем она спросила серебряника: «А как вы узнаёте, что уже пора, что серебро уже полностью очищено?»

Он улыбнулся и ответил: «А это легко – когда я увижу в нём своё отражение».

перевод Боринг Л.

Статьи | Просмотров: 1344 | Добавил: julia4 | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

С невероятной быстротой харизматы впадают из одной крайности в другую, так что сейчас перед нами довольно запутанная ситуация. Многие, состоящие в харизматическом братстве, перешли к идеям и практике, заимствованным прямо из языческих религий. В результате этого процесса часть молодых и впечатлительных верующих была духовно испорчена. Появились популярные целители, которые в поисках результатов соединяют хитрые трюки театрального гипноза с древней оккультной техникой, и за ними следуют одураченные люди.
...К «духовному исцелению», практикуемому «одаренными» людьми, в христианских кругах стали прибегать так часто, как никогда прежде. Бесчисленные бестселлеры наводняют христианские книжные магазины. В них христианскую публику пытаются убедить в том, что подобное учение имеет библейское происхождение. В главных городах мира в самых больших конференц-залах проходят многолюдные семинары по проблемам целительства. Предмет «божественного» целительства вышел за рамки личного любопытства. Дело в том, что целительство стало главным средством заманивания и орудием пропаганды в крестовом походе пятидесятничества новой волны, которое ставит своей целью разложить и поглотить традиционное библейское христианство.
«Божественное» исцеление стало флагманским кораблем харизматической армады, главным блюдом харизматического банкета и главной опорой харизматической веры. Предполагаемые случаи исцеления используются повсеместно в целях пропаганды практики, на самом деле не находящей библейского подтверждения.
Во многих уголках земли образ библейского христианства уже разрушен харизматическими экстремистами. Во многих странах, включив радиоприемник, вы не сможете найти истинно христианских передач, их заменили целители, совместившие небиблейское учение с христианской сентиментальностью, удобрив эту смесь обрывками Истины. Тяжело признать, но таким стало христианское телевидение в США.
Это одна из наиболее громких побед сатаны, нашего злобного врага, который хочет извратить Евангелие Иисуса Христа. Именно он стоит за спинами харизматических деятелей, пытающихся убедить людей в том, что они верят в евангельские учения Библии, но при этом смешивающих драгоценнейшую истину с ядом учения, абсолютно противоречащего Слову Божьему....
Книги | Просмотров: 1350 | Добавил: julia4 | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

Рабочие, проводившие ремонт канализационных труб в Cтаром городе Иерусалима, случайно обнаружили резервуар с чистой водой, построенный еще в библейские времена - купальню Силоам, сообщает Рost-Gazette.com со ссылкой на «Лос Анджелес Таймс».

В древности Силоам была одним из мест, куда стекались паломники, пришедшие в Иерусалим. Вода в бассейн поступала по известному тоннелю Езекии. Резервуар купальни оказался намного больше и благоустроенней, чем предполагали археологи - к воде ведут три пролета каменной лестницы, сообщил редактор журнала «Библейское археологическое обозрение» Хершель Шенкс

Статьи | Просмотров: 1637 | Добавил: julia4 | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (1)

... будучи словом Божьим, она поразительно точна во всех деталях и истории, и естествознаяия, которых касается. ...
Статьи | Просмотров: 1374 | Добавил: julia4 | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (0)

На протяжении тысячелетий Библия подвергалась испытанию временем. И именно время доказало её сверхъестественное происхождение, её уникальность и её достоверность. Библия открывает будущее. Именно это делает её книгой, достойной благоговения, книгой, которую нельзя читать поверхностно. «Вникай в себя и в учение», - пишет апостол Павел, и это будет удел всех тех, кто понял божественное происхождение этой книги. Вдумчивый читатель всегда найдёт в ней для себя «пищу» и обретёт благодаря ей силу.

Почему в Библии сохранены пророчества, рассказывающие о том, что произошло с некоторыми странами, народами и даже конкретными людьми? Свидетельство пророка Исаии звучит так: «Вот, предсказанное прежде сбылось» (Исаия 42:9), и это желание Божье, чтобы после того, как человек увидел исполнение предсказанного, он мог произнести то, что сказал Исаия и то, что сказал апостол Павел: «Верно и всякого принятия достойно слово» (1 Тимофею 1:15). Действительно, учение Библии верно и достойно того, чтобы его принимать.

Статьи | Просмотров: 1169 | Добавил: julia4 | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (0)

Рассуждая о чём-нибудь, всегда полезно выслушать известных учёных, политиков, деятелей культуры, тех людей, которые явили миру свои таланты глубоко проникать в суть вещей, постигать смысл явлений. Особенно интересно мнение великих при выяснении, что же такое Библия: откровение Божие или сборник мифов. Надеюсь, публикуемый ниже список цитат поможет определиться в этом вопросе.
Статьи | Просмотров: 5008 | Добавил: julia4 | Дата: 06.11.2009 | Комментарии (1)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск




Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz