Суббота
19.08.2017
10:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная Регистрация Вход
Духовная литература »
Меню сайта

Категории каталога
Свидетельства [50]
Книги [30]
Статьи [33]
Проповеди [34]
Видения [19]
Пророчества [28]
Сны [1]

Наш опрос
Как близок ты с Господом?
Всего ответов: 401

Главная » Статьи » Пророчества

Народ Мой, Я продолжаю и продолжаю подготавливать душу твою...
Народ Мой, Я продолжаю и продолжаю подготавливать душу твою. Я продолжаю очищать и омывать, и продолжаю любить тебя.
Я хочу напомнить тебе, народ Мой, что скоро-скоро будут закрываться все двери для такой свободы.
Они будут закрываться, и ты будешь велико растерян – если не будешь сейчас приготовлять свой сосуд.
Потому что вода Моя – она чистая, и она изливается с великой щедростью Моей.
Потому что Я Господь твой и хочу, чтобы ты также имел щедрое сердце, и чистое для того, чтобы осталась вода Моя в нем чистой.
Ибо много-много есть сердец загруженных и велико занятых, и не Моим.
И вот Я – Господь очищаю и омываю тебя, и с некоторыми это происходит постепенно, и не торопясь.
Потому что только Я знаю душу и сердце, и тот, кто просит и ревнует – будет получать. Говорю тебе, народ Мой, ревнуй велико и не останавливайся для того, чтобы враг не имел ничего к тебе.
Ибо если ты будешь сбавлять ход – он будет с великим удовольствием тебя отвлекать и напоминать о прошлом.
И этим будет велико стыдить тебя, и ты будешь велико удручен, и не сможешь продвигаться, как положено и как должно.
Не имея радости – разве можно идти, народ Мой?
Можно идти вдохновенно – если нет радости? А он будет прилагать все усилия для того, чтобы ты её никогда не имел.
Разве забываешь, народ Мой, что это враг души человеческой? Запомни, народ Мой, души твоей!
Поэтому Я напоминаю тебе, чтобы ты велико-велико очищал свое сердце и смотрел за разумом своим.
Чтобы мысли были всегда препоясаны, ибо он имеет доступ именно через мысли, а потом и проходит к сердцу.
Если не бодрствует Мой народ – то получает увечия и таких увеченных много, говорит Господь.
И Я прохожу с елеем Своим, и хочу исцелять – и исцеляю велико.
И не каждого исцеляю сразу и мгновенно, ибо требуется и нужна очистка великая у многих и подготовка великая.
Поэтому хочу сказать тебе, народ Мой, чтобы ты не паниковал никак; чтобы ты не беспокоился, чтобы этого не было в сердце твоем.
Потому что скажу тебе, что слышу тебя, и все молитвы твои Я собираю и складываю – Я ничего не отбросил и не уничтожил.
Я буду очищать, и исцелять, но ты не останавливайся, народ Мой, ты оставайся Мне верным в любых ситуациях.
А ситуации еще будут разные, и их будет много, говорит Господь.
Должно тебе пройти, Церковь Моя, и через изгнание и через притеснение, и через оскорбление и унижение.
И тогда выявится та чистота, и тогда будет то золото, говорит Господь, которое Я Великий Бог очищаю и сотворяю.
Ибо на длинном пути – на длинном и древнем пути Церкви Моей много-много налипло тех, которые не приносят ни пользы, ни плодов и которые велико-велико мешают продвижению Церкви Моей.
Поэтому Я Великий Бог буду очищать и напоминаю тебе, что буду обрезать лишнее – и будет больно, но это всё для блага твоего.
Поэтому научайся здесь на этой земле, народ Мой, славить Меня и благодарить Меня; научайся смиряться велико – сам смиряйся, не жди, чтобы рука Моя смиряла.
Ибо потом будешь стенать, и вопиять, а Я желаю, чтобы ты всегда был радостным. Чтобы ты не имел никого «Я» внутри себя и никакой гордыни, ибо, когда ты возносишься – то ты становишься, как душевный, ты становишься, как плотской и мало чем отличаешься от этого мира, и таковых у Меня много.
Вот вышел со Своим серпом, вот вышел для того, чтобы Церковь Свою привесть в порядок – в Мой порядок, не в человеческий.
И скажу, что буду идти, и ничто не остановит, а ты, народ Мой, смотри на Меня и в Слово Мое.
Велико занимайся тем, чтобы сосуд твой был чистым, чтобы Моя чистая вода изливалась туда.
Ибо если в грязный сосуд наливается чистая вода – то какой вода потом становится, народ Мой?
А Я есть Бог твой Живой, и хочу, чтобы ты всецело доверялся Мне; чтобы ты поклонялся Мне в истине и в Духе.
А для этого должен отдать всё сердце свое для Меня – для Бога твоего; должен отдать жизнь свою и положить всё сие на жертвенник.
И Я буду видеть внутренность твою и буду разуметь и понимать.
Потому что Я Господь – Сотворивший тебя, и вижу много раздвоенных сердец;
вижу те сердца, которые не доверяют Мне в полноте должной и во многом надеются на себя.
«Как мне Бог принесет, если я сам не заработаю?» - слышу Я разговоры и мысли слышу такие.
«Если я не сделаю – кто сделает?» - и из-за этого страдает духовность, из-за этого Дух Мой велико стенает.
Потому что это велико становится нужным и особо важным в груди народа Моего и в разуме.
И от этого он не успевает и не имеет времени для того, чтобы придти в Дом Мой и для того, чтобы поклониться Мне и прославить Меня, и также возблагодарить Меня, и также принести плоды Духа Моего.
Потому что Я – Бог, Я вижу тебя, народ Мой – знай это и помни. Я вижу тебя и не огорчай Меня действиями Своими, которые не славят Меня и которые не приближают ко Мне. Не огорчай Меня выбором, который ты часто выбираешь для земного и для благоустройства своего, а Я остаюсь всё также на заднем плане.
Заботься велико, народ Мой, о душе своей; велико заботься о сердце своем – насколько оно расширено для Меня – для Бога твоего; насколько оно щедро для ближнего и насколько оно широко для молитвы.
Как много сухих сердец, как много иссушенных деревьев, у которых уже нет сока, которые уже давно не плачут, не смотря на то, какая погода.
Я говорю тебе, народ Мой, о духовном, а ты размышляй и разумей. Я есть Тот, для Которого нет ничего невозможного и Я могу восстановить любое сердце.
Я могу воскресить любого умершего для того, чтобы жил и процветал для славы Моей; чтобы цвел и приносил плоды должные.
Народ Мой, знай и помни, время последнее – как тихо началось, открылось и расширилось – так тихо и закроется.
Так закроется, что даже многие и не заметят – это есть то состояние, которое самое опасное. Избегай теплоты, народ Мой, избегай этой духовной теплости для того, чтобы Я не извергнул тебя. Потому что сегодня такое время, что Я захожу в дома, Я захожу в сердца, и Я говорю с каждым.
И никто не скажет: «Не слышал и не знал, Господи! Ты не говорил!» А Я говорю через средства информации, говорю через сосудов Своих пророков, говорю через пастырей, столпов и проповедников.
Я есть Господь – Говорящий, Я говорю в газетах – Я говорю везде.
А ты, народ Мой, не всегда хочешь склонить ухо свое; не всегда хочешь его расширить.
Потому что ухо твое велико занято – часто занято наружным. Ты больше-больше переживаешь: «Сколько же завтра будет стоить то или иное? Как я заплачу послезавтра за то или за другое?» Но как мало ты переживаешь о том: что ты помышляешь в сердце своем и как ты стоишь предо Мною, и на каком ты пути сейчас? Как много душ, которые беспечно и праздно проводят время, говорит Господь.
И вот потому, Я Великий Бог буду испытывать Церковь Свою, потому что расхлаждение великое и беспечие, и праздность посреди народа Моего.
Итак, народ Мой, приготовляй свое сердце – пока этот источник проистекает, пока вода Моя живая течет и изливается на каждую душу, пока есть сосуды, пока есть куда наливать.
Очищайся и очищайся, народ Мой, велико призывай Кровь Мою и приходи ко Мне на Голгофу.
И Я никогда тебя не отвергну, потому что Я есть Господь Бог твой Живой, и знай, что человек – жалкий утешитель.
Потому хочу открытое сердце твое, хочу расширенный сосуд, и чистый и святой.
Ибо Я – есть Свят и народ Мой должен быть таковым. Аминь.


Источник: http://voznesenie.org.ua/mod/resource/view.php?id=341
Категория: Пророчества | Добавил: julia4 (23.03.2009)
Просмотров: 867
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz