Понедельник
23.10.2017
11:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная Регистрация Вход
Духовная литература »
Меню сайта

Категории каталога
Свидетельства [50]
Книги [30]
Статьи [33]
Проповеди [34]
Видения [19]
Пророчества [28]
Сны [1]

Наш опрос
Готовы ли вы к восхищению Церкви Христовой?
Всего ответов: 83

Главная » Статьи » Видения

Видение о городе, где царствует ложь.
Приветствую вас, братья и сестры в Господе Нашем Иисусе Христе! Господь показал мне видение, где много людей построили огромный город и служат сами не зная кому. Создали систему без Духа Жизни и Бог открыл, как действует эта система. Благословит и вас возлюбленные, увидеть, то что делается сегодня среди верующих. Как созидается Вавилон, который Бог приготовил к огню.

Вижу в видении, как я попал в землю, где много гор и все в красно- коричневом свете. Вдруг среди гор я вышел на ровное место, где увидел большой город. Город этот был выстроен, как средневековая крепость, с большими шпилями башнями, большими воротами и стеной вокруг города. Город поражал своей красотой, только вот красота у него была какая-то хищная, воинственная. Есть красота у голубя, а есть у ястреба.

Я стоял недалеко от ворот и наблюдал за этим городом, как вдруг из ворот вышел человек и стал махать мне рукой и приглашал посетить этот город. Он говорил о том, как прекрасен город, сколько в нем всего интересного и примечательного. И он был как экскурсовод, который обещал мне рассказать много интересного о городе, если я соглашусь пойти с ним.

Я пошел с ним, и мы вошли в город. В городе все было очень мрачным и тяжелым. Грязные и темные улицы, обшарпанные здания. Но мой экскурсовод похоже всего этого не видел, и как будто говорил совсем про другой город. Описывая, как живописны улицы города, башни и стены. Он не видел, что реально было там, и продолжал упражняться в красноречии.

Мы подошли к большому куполообразному зданию. Все здание было сделано как один большой купол, как у цирка. Он стал расхваливать это здание и повел меня туда. Когда мы зашли туда, то пройдя немного, оказались в огромной комнате, из которой и состояло это здание. Пол был при входе ровный, но потом он становился как у воронки. Так что вся комната была круглая, посередине этой комнаты горел большой жертвенник, как бы немного на глубине, потому что пол напоминал вид воронки, что все сходилось к центру комнаты, к жертвеннику.

Мой экскурсовод продолжал рассказывать о том, как здесь восхитительно, какой прекрасный жертвенник, и стены и потолки, как все блестит и сияет.

Но на самом деле, вся эта огромная комната освещалась только от огня на этом жертвеннике, и поэтому все было в полумраке и очень угнетало, все, что там было. Я посмотрел на потолок этого здания, и увидел, что весь потолок и вообще все стены купола были из людей. Они были влеплены в этот потолок и прилеплены друг к другу. Все они были живые, и видно было, что им очень тяжело так быть. Но поделать они ничего не могли, потому что не понимали, что сами построили себе это место и согласились быть так.

Вдруг вся комната наполнилась женским криком. Женщина кричала где-то наверху купола, было видно, что она мучилась родовыми муками, и она родила младенца, когда она родила, то родившийся младенец, оторвавшись полетел вниз, а поскольку пол был в виде воронки, где все сходилось к жертвеннику, то младенец упал на этот жертвенник и сгорел там. И тогда я понял, почему был такой пол и жертвенник, так что всякий плод попадал на этот жертвенник и не было избавления никому, кто был в этой кладке.

После того, как младенец сгорел, все здание наполнил едкий черный дым, который поднимался вверх через отверстие вверху здания. Оттого, что здание наполнилось дымом, вдруг все люди в нем зашевелились в кладке и стали громко стонать и видно было, что они сильно мучились от этого дыма. Было такое чувство, что если бы они еще сильнее начали ворочаться в этой кладке, то их здание развалилось бы, и люди освободились оттуда. Мучение их было велико.

Но мой собеседник похоже на это не обращал никакого внимания, а продолжал петь свою песню, о том, как все здесь прекрасно. Он повел меня из этого здания и мы поднялись с ним по каменным лестницам и оказались над этим зданием. Над куполом тоже были разные площадки и башни. Он привел меня на самую большую площадку и похоже самую главную.

Там я увидел сидящих на коленях людей в длинных одеждах. Их было много, но не так много, как людей, которые в куполе. Они сидели держась за руки и образуя круг в виде звезды. Так что каждый из них был, как бы острием этой звезды. Когда пять человек возьмутся за руки и встанут в круг, то образуется пятиконечная звезда, если посмотреть на это сверху. Если шесть человек, то шестиконечная, так что каждый есть часть образа этой звезды. Эти люди сидели взявшись за руки и монотонно с закрытыми глазами, немного раскачиваясь, пели какую-то песню. Эта песня была обращена , как я понял, к тем, которые находились в куполе. Она их как-то успокаивала и усыпляла. Песня была на непонятном мне языке.

Так, это они и делали, но когда дым от сгоревшего младенца стал достигать их обоняния. Я увидел, что многие из них тоже стали сильно мучиться, и было видно, что это переносить им очень неприятно и тяжело. Я увидел, как у них напряглись на шее жилы и стала лопаться кожа и кровь струилась по их шеям, от такого внутреннего напряжения, которое они испытывали, вдыхая запах сгоревшей жертвы. Но в тоже время, если те, кто был в куполе, даже шевелились и сильно ворочались и стонали, то у этих не было ни стонов, ни лишних шевелений, они все равно, скрипя зубами, продолжали петь эту песню и раскачивались в такт этой песне с закрытыми и поднятыми вверх глазами.

Я продолжал оставаться на этой площадке, потому что с нее хорошо было видно весь город и все шпили, и башни и главное, самую большую, главную, центральную башню города. И еще потому, что мой собеседник не повел меня дальше, а остановился здесь, недалеко от людей в круге и продолжал расхваливать свой город. Я его уже давно не слушал, потому что он не видел, или не хотел видеть всего того, что тут творилось.

Когда я посмотрел на главную башню, то увидел там, на небольшой площадке, стояло несколько человек. Они тоже были в длинных одеждах, но отличались от людей в кругу. Они не образовывали никакого круга, а просто стояли на верху башни.

Еще немного выше над ними, на самом верху главной башни, горела звезда, мутно-голубоватого цвета. Под этой звездой, была сделана, как бы лежанка, как в приемных у врачей. И один из тех, кто стояли в самом верху этой башни, подошел и лег. И когда он лежал под звездой, то свет от нее стал проникать в него. И я увидел, как этот человек весь наполняется этим светом, так, что все его тело через некоторое время было наполнено этим светом. Потом он встал, и было видно, что у него есть какая-то сила. И когда он открыл уста, то изо рта вышла как бы молния и ударила в скалу, которая была за городом, но напротив этой башни. И эту скалу срезало, как острым мечом. Еще я понял, что они знали сколько надо лежать под звездой, потому что если бы они пролежали больше положенного для них, то их тело стало бы распадаться и они бы умерли под этим светом.

Когда он наполнился этим светом, то медленно взмахнул руками в сторону людей, которые были внизу и образовывали круг и пели. Когда он это сделал, то от него вышло какое-то облако и опустилось на этих людей. Так что было видно, как эти люди получили внутренний заряд для своего существования и продолжения пения.

Когда дым от сгоревшего младенца достиг людей на самом верху, то было видно, что никаких реакций это у них не вызвало. Ни радости, ни отторжения. В отличии от тех, которые были внизу. Может внутри они что то и чувствовали, но внешне на них это никак не проявлялось. В конце же этот дым достиг звезды. Как я понял, это жертвоприношение, и этот дым и был предназначен для этой звезды. Звезда питалась этими жертвами, они ей были нужны.

Когда я молился и спрашивал значение этого видения, и что это была за звезда, то Господь открыл, что это падший ангел силы, имя которому, если перевести для человеческого языка - медведь. Образ силы. Город этот создан поклонниками силы и они требуют знамений и чудес здесь и сейчас. И этот город очень большой и очень много в нем людей особенно в сегодняшний век. Через харизматические учения, очень много людей являются пленниками этого города. Потому многие получают силу от этой звезды и ведут их к поклонению этой силе, а не Богу Единому. Главное ведь не слова, а суть.

Младенец тот, как мне было показано, это то, что даровано Богом верующему человеку, но находясь в плену у этой системы, все, что даровано Богом, приносится в жертву падшему ангелу. Например Слово от Бога, или дар какой, или правда Его - заставляют отрекаться, говоря что это не может быть от Бога, ибо противоречит духу их системы. Человек отрекается, или отказывается от дара, и младенец умирает. Многие же мучились, когда видели ту ложь, которая наполняет этот город. Когда правда Божия сгорает на жертвеннике, то многие верующие стенают и мучаются ибо чувствуют, что неправда совершается, как бы их не успокаивали их учителя и проповедники. Которые в свою очередь, тоже мучаются, но уже не так, как простые обычные люди, попавшие в эти силки. Когда я видел стон и мучение людей в куполе, то мне открылось, что многие из них будут спасены. Они здесь судимы.

После всего увиденного в этом городе, я стал говорить там, сначала этому экскурсоводу, который водил и показывал мне все. Потом возвысил голос и стал громко говорить, а потом кричать о мерзости и беззаконии, которая здесь творится. Примерно следующими словами.

" Что вы здесь построили, неужели вы не понимаете, что Бог скоро придет и все здесь уничтожит! С чем вы останетесь? Все ваше беззаконие здесь сгорит! Покайтесь, пока есть время!"

По мере того, как я это говорил, слова действовали по нарастающей, и близлежащие здания стали трястись и камни стали сыпаться, и дома сотрясались. Меня услышали поющие в кругу и когда они открыли глаза, чтобы увидеть возмутителя их спокойствия, и стали медленно поворачиваться в мою сторону в такт своей песне, я был забран из этого города рукою Ангела Божия.

Видение это было показано мне о тех, кто называет себя верующими, а сами строят свое царство, где нет Бога. Но сплошная тьма.

Да благословит Господь всех любящих Его от чистого сердца! И да поможет всем нам стремиться только к Нему, чтобы ни было в этом мире! Да очистит нас от всякого упования на человека и даст Свой мир!

Единому, Всемогущему Богу Нашему честь и слава во веки веков!
Аминь.

Категория: Видения | Добавил: Александра (31.05.2008)
Просмотров: 543
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz