Среда
23.08.2017
16:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная Регистрация Вход
Духовная литература »
Меню сайта

Категории каталога
Свидетельства [50]
Книги [30]
Статьи [33]
Проповеди [34]
Видения [19]
Пророчества [28]
Сны [1]

Наш опрос
Как близок ты с Господом?
Всего ответов: 401

Главная » Статьи » Свидетельства

Свидетельство сестрички
Расскажу, как я приняла Иисуса Христа в свое сердце моим Господом и личным Спасителем и о Его чуде-исцелении в моей жизни.
Я благодарю Бога за мою бабулю. Потому что именно через нее я впервые услышала о Боге. Она была христианкой. Мне было лет 5-6, когда она приехала к нам жить. С того самого времени она начала мне рассказывать о Боге Отце и Его Сыне Иисусе Христе. А когда я пошла в школу и научилась читать, то она меня часто просила читать ей вслух притчи Иисуса Христа. Мы с ней вместе часто, стоя на коленях молились молитвой ОТЧЕ НАШ. И я часто часто повторяла имя Иисуса Христа в своих молитвах.
С детства я росла болезненным ребенком. Врачи родителям сказали, что я неизлечимо больна и с того момента моя мама, чтобы помочь мне выздороветь, начала меня возить по разным больницам и клиникам. Пока училась в школе, я пропиталась духом коммунизма и почти уже не верила в того Живого Бога, о котором мне рассказывала бабуля. Беседы о Боге прекратились, когда моя Бабуля нежная, добрая, мирная и тихая ушла в иной мир. И я почувствовала себя в тот момент духовно опустевшей и брошеной. Я очень тоскавала по моей бабуле и нашем с ней общении. После нее мне уже никто не рассказывал о Боге и мне не с кем было уже молиться. Хотя молиться Богу бабуля меня научила.
.....Прошло время, я стала взрослой, однако болезнь меня съедала так, что я уже не знала, что делать дальше и как мне жить вообще. За долгие годы скитаний по больницам пришлось пережить несколько операций, но тем не менее мое состояние постепенно ухудшалось и ухудшалось. В это же самое время я стала самым серьезным образом задумываться над смыслом жизни и бытия. Я задавала в небесное пространство столько вопросов, но ответов на них я не получала.
Во время поисков путей к моему выздоровлению я встретила множество добрых и отзывчивых людей. Это были врачи, люди с недугами, которые тоже старались вылечиться от своих недугов и просто случайно повстречавшиеся на моем пути люди.
Я благодарю Бога за Его любовь и всех моих знакомых и друзей повстречавшихся тогда на моем жизненном пути во время поисков моего исцеления.
Но, наступил момент, когда врачи мне сказали "нет" и больше уже ничем не могли помочь. Это случилось 15 лет назад. И я стала готовиться к уходу из этой жизни. Как бы это ни странно для кого то не звучало, но я пережила такие моменты, когда очень много пришлось думать о смерти. И вот мне уже казалось, что наступил мой час ухода из этой жизни на земле. В это время я уже была замужем и воспитывала дочь. И в это время у меня уже была Библия, которую я с упоением читала в любое свободное время. Я уже не искала в ней ответы от Бога. Читая Библию в то время у меня уже и в мыслях не было найти ответы на мои вопросы именно в Библии. Тем более, что все свои ответы я задала намного раньше, и не получив на них ответа, почти о них забыла. Я читала Библию с той целью, чтобы еще глубже постичь Бога, о котором бабуля мне рассказывала когда то в детстве и таким образом хоть как то освободиться от всего груза, которое легло на мои плечи. Я стала себя чувствовать очень грешной перед Богом и после долгого и мучительного раскаяния перед Богом, я просто напросто стала остро нуждаться в Его милости, любви и прощении. Но не знала как мне освободится от не прощения к самой себе за мои проступки, грехи и ошибки, за которые я все время винила, корила и бичевала себя.
И вот, когда мне врачи отказали в операции, и когда казалось бы земля стала уходить из под ног и я совершенно уже не знала, что со мной будет через минуту, совершенно неожиданно я попала на христианское служение, где рассказывалась проповедь об Иисусе Христе! В тот момент я плача, слушала и слушала слова, которые для меня лично словно с небес спускались и слышался глас Отца Небесного. Он мне говорил:
-Вот мой Сын возлюбленный. Прими Его в сердце как личного Спасителя!
Я незамедлительно это сделала. В это время мое сердце уже было открыто так, что мне просто надо было произнести: Господь, войди в мое сердце. Я верую, Ты мой Господь и Спаситель. Прости меня за все. Я полностью отдаю в Твои руки всю мою жизнь!
После этой молитвы я покаялась в своих грехах и произошло со мной чудо! Оно незабываемо! Весь груз с моих плеч и моего сердца сошел и как будто не бывало всего прошлого, нечистого. После такого состояния я поняла, что я буду с Богом и только с Ним. И мне дальше уже было не страшно.
Однако, когда я с еще большим рвением стала познавать Божье слово, Бог опять в моем сердце и со всех сторон стал мне говорить, что я не должна больше болеть и страдать от болезни и дал мне постепенно такое понимание, чтобы я молилась за свое исцеление с моим мужем вместе. Я стала не только мужа просить, но и всех желающих молиться за меня. Все откликнулись. А мы с мужем молились за мое исцеление несколько месяцев и вдруг во время молитвы Бог через моего мужа сказал мне, что я стала здорова! И мы тогда возблагодарили Бога от всего сердца!
Теперь Господь в моем сердце и каждый день меня наставляет, учит, воспитывает и ведет меня по жизни. Теперь Он и только Он мой Пастырь, Советник, Учитель, самый лучший Друг и Психолог. Мне каждый день хочется говорить о Боге, о Его чудесах, о Его любви!!! Это замечательно, когда Господь в сердце и что Он в жизни самый самый первый и главный!!! СЛАВА И ХВАЛА ГОСПОДУ ВЕЧНАЯ И ВЕЧНОЕ ЕМУ ПОКЛОНЕНИЕ!!!! СЛАВА!!! СЛАВА!!!

Источник: http://spirithelp.ucoz.ru/forum/34-15-1#565
Категория: Свидетельства | Добавил: Julia2 (15.01.2009)
Просмотров: 540
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz