Суббота
21.10.2017
09:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная Регистрация Вход
Духовная литература »
Меню сайта

Категории каталога
Свидетельства [50]
Книги [30]
Статьи [33]
Проповеди [34]
Видения [19]
Пророчества [28]
Сны [1]

Наш опрос
Приймешь ли ты обличение от грубого и дерзкого христианина?
Всего ответов: 627

Главная » Статьи » Свидетельства

"Сын Мой, Я явил тебе Свою любовь и милость.
Был поздний час лег в постель и еще успел подумать – наверное, я сильно перебрал сегодня и провалился. На другой день после «кофе» мои очи как завороженные снова узрели эту книгу. Я опять открыл ее и начал читать. Тот родил того…, тот родил того … закрыл её и в сердце подумал: «это что-то не то, как он может родить? Рождает женщина не мужчина». На третий день мои глаза снова отыскали Новый Завет. Я его открыл и немного пролистав начал читать. Первый раз я Новый Завет не прочитал, я его съел, за один присест. Таких книг я еще некогда не читал. Много было не понятно, а некоторые места Писания были как в сказке. Невероятно. Через пару дней я снова начал ее читать. Но уже читал не спеша, медленно, останавливаясь обдумывая. До конца недели я прочитал новый завет. Неделю я ходил, обдумывая прочитанное, иногда открывал, что-то ища на страницах Священного Писания.

Мне открылась истина о Боге. О Боге, Сыне и Духе Святом, о том, что Бог не есть на иконе, а Бог есть Живой сущий на небесах. Я узнал, что Иисус ходил по земле, исцеляя людей от всяких болезней, воскрешал мертвых, давал прозрение слепым, то может Он и мне поможет в исцелении от моей болезни? Я поверил, что это не простая книга, я поверил что это истина и Сам Господь Иисус Христос, есть Сын Бога Живого, а не того что намалеванный на полотне. Я твердо решил попросить Господа об исцелении. Я никогда не молился, Я не знал как это делается, что нужно говорить, с чего надо начать, но запомнил одно что нужно просить у Бога с верой и дано будет по вере Моей. Я уже тогда поверил, что Господь Иисус Христос, меня исцелит. Только нужно попросить. Я опустился на колени и сказал Богу: «Ты есть Сын Бога Живого так написано. И я верю, в те исцеления, которые ты давал людям. Я не знаю, как нужно молится, но я прихожу к тебе с открытым сердцем. Земные врачи не смогли меня вылечить, и я прошу Тебя, дай мне остаток дней которые мне положено прожить, дышать чистыми бронхами и легкими. Яви мне Свою любовь и милость». В то время я не думал, что я грешник, что у меня много грехов, что я неверующий, я твердо знал, что Иисус меня исцелит, и всё что написано в Новом завете есть правда, да и аминь.

«- Я с 3-х лет болел бронхиальной астмой. Насколько помню себя, то весной и осенью моим домом была больница. Я был на курортах, мы меняли места (меня возили в Кореунь. Шевченковский в бабушке, мы ездили на Сахалин). Меня кололи и кормили лекарствами, но изменений не было. В то время препараты были слабенькие. Я подрастал, в школе был освобожден от физкультуры, среди сверстников чувствовал себя неполноценным. Я стыдился своей болезни. Меня не взяли в армию, но я крепился. В моем рационе появился новый «жизнедатель» - теофедрин. Это было сильное бронхорасширяющее в таблетках. Мне хватало одной пачки (10 шт.) на два дня. Я почувствовал в этих таблетках силу. Я окреп, занимался спортом, бегом, турником, плаваньем, гантелями, зарядкой. Я хорошо накачал свои мышцы, укрепил телосложение. Стал похожим на крепкого телосложения парня. Я был молод и не обращал на предупреждение медработников аптек (а они все меня знали) на пагубное действие этого препарата. Но вскоре его как наркотик перестали выпускать. Появились «аэрозоли». Я долгое время ими пользовался, перепробовал все. Они у меня были под подушкой в карманах, на работе. Я постепенно начал к ним привыкать и почувствовал, что они мне не очень-то и помогают. Самым страшным было это последний приступ, который произошел ночью в 1996 году. Я проснулся среди ночи от того, что задыхаюсь. По привычке руку под подушку, вытянул ингалятор, сел и начал дышать. Раз, два, три и лекарство кончилось. Я в стол, - нет. По карманам – нет. А она давит. Дышать трудно. Страх.

Надежда на «скорую». Быстро набираю «03» и задыхающимся голосом прошу срочно, приступ бронхиальной астмы. Сказали выезжаем. Вышел во двор, отрыл калитку, на улице мороз. Метет снег. Включил во дворе свет и зашел в дом. Стало еще хуже, жарко. Разделся до пояса. Пот ручьем, дыхание – меньше чем до половины. Смотрю на телефон и мысленно думаю, успеют или нет? Чувствую задыхаюсь, встать не могу. В голове появляется мысли: «Господи помоги не дай умереть». Прошло 25 минут, полотенце хоть выкручивай, силы нет. Слышу мотор, стук, открываются двери и заходят люди в белых халатах. Не говорю (нет голоса) шепчу и протягиваю руку для внутреннего укола: - эуфилин. Делаю двойной укол 20+20 = 40 мл. Не помогает, смутно слышу голос: «Содовую». Голос далеко, далеко. Опять прошу: «Господи помоги».

Приходит 1-1,5 минут и есть облегчение. Стало легче. Дыхание начало открываться, Когда медики уезжали, сказали чтобы Я больше с этим не шутил, чтоб лекарства были про запас. Слава Господу уже в то время Господь явил свою заботу ко Мне. Он хранил меня, оберегал и ждал меня. Это был последний приступ из многих в моей жизни».

Я помолился, попросил Иисуса об исцелении и опять окунулся в мирские заботы, -дела и т. д. По стечению времени, я забыл о том, о чем я просил Бога. Я перестал беспокоиться, перестал ходить в аптеку. Аэрозоль лежал дома на самом видном месте, но я как, то даже и не обращал внимание, но то что он во мне, и я в нем, не имею нужды.

Прошло около года, и я заболел правосторонней пневмонией. Меня положили в первую советскую больницу в пульмонологическое отд. Мой лечащий врач Венера Николаевна на обходе назначила лечение, уколы. Услышав незнакомое название укола, я попросил сделать пробу, так как я астматик. Она сказала сестре, чтобы она записала меня на завтра, на проверку, на наличие астмы. На следующий день меня проверили на японском аппарате. Я выполнил все дыхательные упражнения, аж мокрый стал. А на следующий день на обходе, была «гроза в палате». Доктор медицинских наук пульманогол Венера Николаевна сказала: «Слабый! У вас нет бронхиальной астмы. У вас проходимость бронхов и легких как у здорового младенца». Я еще подумал: - Такое сказала. Вытянул с тумбочки свою амбулаторную карточку толщиной в два с половиной пальца и протягивая ей спросил: «Так. где же она тогда делась, астма моя?» Она, полистав карточку забрала ее с собой в кабинет. А после обеда принесла в палату, отдавая карточку, она сказала мне что удивленна об исчезновении болезни, но аппарат показал наличие здорового организма, из чего следует, что я снимаю вас с учета по астме, так как вы совершенно здоровы. Я тогда ничего этого так и не понял. Господь мне еще не открыл. И вот 1 августа 1999 года, когда я принял Иисуса в свое сердце, когда Господь крестил меня Духом Святым, было через пророка слово Мне, от Господа. Он ответил мне моими же словами: «Сын Мой! Я явил тебе Свою великую любовь и милость, и поставил стопы твои, на твердую почву». Слава Тебе, Господи и хвала! Аминь!

Слабый Игорь

Г. Кременчуг

Категория: Свидетельства | Добавил: Julia2 (30.09.2008)
Просмотров: 588
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz