Среда
23.08.2017
16:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная страница Регистрация Вход
"Вера творит чудеса!"... - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Жизнь во Христе » Дивны дела Твои и душа моя вполне сознаёт ето (Пс 138:14) » "Вера творит чудеса!"... (« Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим....")
"Вера творит чудеса!"...
julia4Дата: Среда, 08.07.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Группа: Христиане
Сообщений: 1603
Статус: Offline
" Вера творит чудеса!"

http://www.foru.ru/slovo.21628.1.html

от Иоанна 8 гл.: 1-11:
«Иисус же пошел на гору Елеонскую.
А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её впереди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав то, и будучи обличаемые совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних;
и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись, и, не видя никого, кроме женщины, сказал ей:
Женщина! Где твои обвинители? Никто не осуждает тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: И Я НЕ ОСУЖДАЮ ТЕБЯ; иди и впредь не греши".

«Спасение Алекса»

Вера пришла к Богу в покаянии несколько лет назад. В корне изменила свою жизнь. Оставила грех, приняла решение следовать за Иисусом Христом. Каждый день она читала слово Божье , Евангелие, молилась и спрашивала Бога, что ей делать. Пока слушала и исполняла жила хорошо и не нуждалась ни в чем, если сворачивала с пути, попадала в проблемы, но и тогда молилась и Бог по Своей милости выводил из всех проблем. Потом опять сворачивала с правильного пути и опять приходила беда. Вот однажды Вера впала в грех, начала жить с мужчиной, вышла замуж за него и забеременела, но увы. Прошлые убийства – аборты, дали о себе знать. Ребёнок родился раньше срока, и умер на глазах у умоляющей его спасти , матери.
Верочка безутешно рыдала, лёжа на полу в палате, куда боялись зайти медсёстры, потому что она сокрушалась перед Богом и умоляла дать ей ребёнка, даже если он будет чужой.
Ну что, еще плачет? Спросила сестричка санитарку.
Да, молится Богу уже 3 часа и плачет, ответила та.
Как жалко её, так хотела этого ребёнка, но такова жизнь.
Верочка услышала ответ, что Бог даст ей троих детей на воспитание и, наконец, успокоилась. Утром как ни в чем не бывало проснулась, поблагодарила Бога за хороший день, сцедила молоко для тех, у кого его нет, и начала проповедовать женщинам, которые так же, как она, потеряли детей. Их подселили к ней утром.
- Что вы плачете? Молитесь Богу, что бы он вам дал приёмных детей, ведь
их так много и у них нет любящей мамы. В Израиле, если умирают родители и дети остаются сиротами, идёт война между родственниками - кто усыновит сирот, примет в свою семью, потому что они знают, что дети - это самое большое благословение от Бога. И вырастить ребёнка - это огромная честь и привилегия для любого Еврея. Они не считают детей обузой, и там нет ни одного детского дома или интерната! Язычники же детей отвергают, ненавидят, от них отказываются, их используют, их даже убивают. Аборт не убийство? Убийство! Моя мама хотела меня убить, и я в её утробе слышала звон инструментов и понимала, что она предала и позволяет меня убить. Я это помню, хотя мне было всего 2-3 месяца. Я знаю почему умер мой ребёнок, мой долгожданный, любимый сынишка.... Я тоже делала аборты по молодости и не верила, что это грех. Вот результат! Мой сын сегодня ночью ушел навсегда от меня.
Верочка прослезилась, но взяла себя в руки и продолжала: Бог ныне всем и повсюду повелевает покаяться и начать творить дела, достойные покаяния. За каждый сделанный аборт усыновите по одному ребёнку и это будет справедливо. Скажите, вы разве не делали абортов, или не срывали своей злости на детях? А может, вы невинными вышли замуж и почему-то вдруг Бог допустил смерть ваших детей? Не лгите, а покайтесь в своих грехах, усыновите малыша, и через скорое время Бог даст вам родить своё дитя, - говорила Вера.
Вернулась домой, но молоко продолжала сцеживать в надежде усыновить грудного ребёночка. Но , как выяснилось без письменного согласия её мужа, ей ребёнка на усыновления дать не могут. И тогда она взмолилась Богу и попросила дать ей ребёнка на усыновление. Господь обещал дать и не одного , а трёх. Мир наполнил её сердце и она ждала. Но вместо трёх детей, обещанных Богом, её единственный сын ушел из дома, прихватив с собой приличную сумму денег. Как Бог мог такое допустить, думали все и сама Вера не понимала, что происходит. Обещал трёх, а я потеряла и этого единственного. Вера не спала, не ела, бегала по улицам, подвалам искала сына. И как такое могло произойти с её послушным и добрым сынишкой? Мужчина, с которым она жила, часто издевался над ней, избивал и сын наверное не выдержал. Ушел в поисках лучшей жизни в девять лет. Вера не сдавалась, молилась и просила Бога вернуть ребёнка и пообещала сделать всё, что Бог захочет, только бы сын вернулся живой и здоровый. Молитва была услышана и Вера полегчало. Она зашла в кафе и осмотрелась. Увидела грязного мальчишку лет семи, он пил чай. «Наверное, бездомный зашел погреться», - подумала она.
- Слушай, ты этого мальчика не видел? - показала фото сына.
- Нет, не видел - ответил мальчуган.
- А ты хочешь кушать? Давай я тебе что-нибудь куплю, - засуетилась Верочка. - Ты, наверное, бездомный. У тебя есть мама или еще кто-то из родных?
- Да всё в порядке.
«Какое там «в порядке»? Глаза грустные, грязный, одежда полгода не менялась», - подумала Вера. «Возьми его к себе, помой, послужи и через него ты найдёшь сына", - услышала в духе Верочка.
- Слушай, тебя как зовут?
- Алекс, - ответил мальчик.
-Пошли ко мне, я тебя помою, накормлю, - предложила Вера.
Мальчишка не отказался. Она привела его домой, помыла, одела в одежду своего сына, накормила, а потом предложила помолиться и попросить у Бога прощенье за все грехи. Алекс согласился. После молитвы покаяния ребёнок начал улыбаться.
- Тебе стало легче на душе?
- Да. Бог простил меня и я счастлив!
Вера вспомнила о том дне, когда она покаялась. Ей тоже было хорошо и радостно, но сейчас ей не до радости, ведь её сына третьи сутки нет дома. Вдруг она почувствовала неприятный запах и поняла, что Алекс наложил в штаны:
- Слушай, ты что, обкакался? А ну-ка быстро в ванну мыться!
Когда Вера мыла Алекса, сатана говорил ей: «Ну что, хотела маленького ребёнка? Вот и получила! Ха-ха-ха!!! Мыть задницу будешь ему всю жизнь, как маленькому! Ха-ха-ха!»
«Пошёл вон, сатана, падший ангел!»
На четвёртый раз подмывания обскаканного Алекса Верочка не выдержала и прямо в ванне, обернув полотенцем мальчика, взмолилась: «Отец Небесный, во имя Иисуса Христа я прошу Тебя - исцели Алекса! Ты простил ему все грехи, и теперь исцеляющая сила пусть придёт!» Это была не молитва, а вопль из глубины сердца. «Спасибо Тебе, Бог! Ранами Иисуса Алекс исцелён», - они плакали от счастья, верою принимая исцеление.
С тех пор мальчишка ни разу не наложил в штаны. Как потом сказал участковый врач, это психологическая травма и последствия изнасилований. Излечить подобные проблемы очень трудно, порой дети на всю жизнь остаются с этой проблемой, но Иисус! Слава Ему! Иисус исцелил ребёнка после молитвы.
- Слушай, а хочешь креститься в воде и Духом Святым? - спросила счастливого ребёнка Верочка - Ты хочешь служить Господу и молится на иных языках, как написано в Библии?
- Да! - с восторгом ответил мальчик.
Вера крестила ребёнка в ванне. Потом она попросила Алекса повторить молитву крещения Духом Святым, и они начали молиться на языках. На Небесах все Ангелы, Иисус и Отец Бог с восторгом смотрели на спасение Алекса.
А когда они с мальчиком начали в унисон петь на языках, Небеса пришли в неописуемый восторг! Долго они славили Господа. Алексу так понравилось петь на языках, что он не мог остановиться. Когда открыли глаза, уже темнело. Вера предложила мальчику вместе пойти к нему домой, он смутился. И тогда она решила сходить к нему сначала одна, чтобы посмотреть, как он живёт. Позвонила его родным и пошла. Они жили рядом, за углом.
Когда она зашла в квартиру она поняла, почему ребёнок не хочет идти домой. Это место нельзя было назвать домом. Грязь, вонь, стёкла выбиты, вместо дивана грязный матрас на полу. Кругом валяются окурки, мусор и пустые бутылки. Брезгливо переступая через кучи мусора Вера зашла в комнату и начала говорить с родными мальчика. Как выяснилось, мама его умерла две недели назад, именно тогда, когда умер сын Верочки. Они умерли в один день. С тех пор ребёнок живёт на улице. Просто боится идти домой. Там к нему плохо относятся. Заставляют зарабатывать на бутылку, собирать окурки по мусорным бакам ночью, а друзья старшего брата его насилуют в ванной, всякий раз, когда приходят.
Это всё Вера узнала позже от участкового инспектора. Но того, что она увидела, было достаточно, чтобы предложить родным мальчика оставить его у неё, хотя бы на время. Родственники согласились. Верочка пришла домой и предложила Алексу остаться у неё ночевать. А утром будет видно, что делать. Мальчик обрадовался. Бог простил ему грехи и ему так хорошо! Вернуться туда - это значит - вернуться в грех и грязь. Этого он не хотел. Пришла его родственница посмотреть, где он, и не узнала его:
- Господи! Алекс, это ты? Что с ним? Он никогда не играл в машинки. Какой он чистый и спокойный! Это не мой Алекс.
- Ну что, убедились, что здесь всё в порядке и ребёнок в безопасности?
- Да, пожалуй, ему у вас лучше, - сказала тётя Алекса и ушла.
- Ну что, пора спать. Я тебе постелю вот здесь. Это кровать моего сына.
Мальчик удобно устроился и уже засыпал. Вера села в кресло и смотрела на счастливого ребёнка.
«Господь, я не понимаю. Ты моего сына забрал, а взамен дал мне этого бездомного мальчишку? Теперь я чувствую то, что чувствовал Авраам, когда Ты попросил его положить на жертвенник его единственного и долгожданного сына старости - Исаака. Я не понимаю, как не понимал Авраам, но доверяю, как он Тебе доверял».
«Теперь и ты, Моя дочка, понимаешь, как Мне тяжело отвергать Своих родных детей, Евреев, и принимать в Свою семью язычников?»
«Да, Господь, теперь я Тебя понимаю».
«Скажи об этом им. Я люблю Своих детей, Израильский народ, но ради спасения язычников, я их теряю. Когда войдёт полное число язычников, только тогда спасётся остаток Израиля. Я люблю Своих детей. Скажи об этом язычникам.
Я жертвую Своими детьми ради них. Тебе сейчас больно знать, что твой сын погибает, когда этот мальчик спокойно спит в его кроватке? Вот и Мне больно смотреть, как погибает Мой народ!»
«Господи! Как я Тебя понимаю. Прости нас, что мы не ценим спасение, в тот момент, когда Твои дети погибают» - заплакала Верочка.
«Молись с мальчиком за своего сына, и он спасётся. Молитесь за Израиль, за Моих родных детей».
Вера спросила у Алекса:
- Алекс, тебе хорошо в моём доме?
- Да, хорошо, спасибо тебе.
- А ты знаешь, у меня есть сын, единственный, любимый сын, но он сейчас на твоём месте, где-нибудь в подвале. Можешь ли ты помолиться за него? - со слезами на глазах спросила Верочка.
- Да, конечно!
Мальчик понимающе взял Веру за руки и начал молится:
- Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, пожалуйста, верни маме сына. Она любит его и ждёт. Спасибо Тебе, добрый Бог, что Ты возвращаешь... Как его зовут?
- Дима.
- Спасибо, что Ты возвращаешь маме Диму. Аминь.
Мальчик открыл глаза и сказал:
- Не волнуйся, твой сын нашелся, ложись спать.
- Спасибо, Алекс, - сказала Верочка и легла спать. Уснула моментально. Трое суток не спала, но маленький пророк сказал ей, что её сын нашелся, она поверила и уснула. Через час позвонили и сказали, что сын нашелся. Утром его привезут.

(продолжение о сестре Верочке следует)


Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него.
 
Форум » Жизнь во Христе » Дивны дела Твои и душа моя вполне сознаёт ето (Пс 138:14) » "Вера творит чудеса!"... (« Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим....")
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz