Среда
13.12.2017
21:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная страница Регистрация Вход
Молитва согласия Тела Христова - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Жизнь во Христе » Молитвенный раздел » Молитва согласия Тела Христова (Эту тему начал Владимир Корчагин)
Молитва согласия Тела Христова
spnemoДата: Четверг, 14.01.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Группа: Христиане
Сообщений: 1
Статус: Offline
Эту тему начал Владимир Корчагин, которого по какой-то причине "забанили". По его просьбе возобновляю тему со ссылкой на другой форум( http://www.godsvoice.ru/forum/18/thread52-1.html ), где он её разместил вновь. Ниже в кавычках цитирование текста его начального сообщения. Будьте благословенны!

"-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, отступать некуда,-
и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)

-Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед всем духовным миром всё это время как бы одно и то же, ибо мы (во Христе) призваны достичь победного финала, пройдя всю эту суровую дистанцию до полного финиша,-
-Отче, мы вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
что мир лежит во зле (в державе смерти), и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего – в судах на Дом Твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, в ни во что..
Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного – во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет – для смятенного и трезвимого мира – свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) – проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.
Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда Твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через Суды Твои благие и угодные (через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. верующими),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру..
-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будушности каждого из нас.
В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, в т.ч. благословляем скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,-
-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля – так же оживёт и избавится от нынешего своего тщедушия.
-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа! Гряди же скорее!
-ей, Аминь.

*
(кто согласен, кто принимает эти молитвенные Цели (и Средства их (целей) достижения,когда эти Срдества во многом кровавые и страшные по плоти) - присовокупь своё АМИНЬ к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова)"


'Дом на Сионе' http:/www.godsvoice.ru
 
VilsentДата: Четверг, 14.01.2010, 13:59 | Сообщение # 2
Группа: Христиане
Сообщений: 165
Статус: Offline
Согласен с этой молитвой, Аминь.

Господи, произосшедшее на Гаити (землетрясение, разрушившее почти всю столицу, больше 200 000 погибших) ещё раз напоминает о бренности всего, что на земле. Прошу, да совершается всё, что по воле Твоей, и дай нам быть осознающими Тебя и исполняться Святым Духом, ни в коем случае не роптать.
Ведь это лишь в определённых условиях человек может понимать происходящее (или думать, что понимает). Например, если вдруг что случится с каким-нибудь "городом разврата", то легко сказать, что этот город "получил по заслугам", но если вокруг нас всё будет рушиться, полный хаос и ужас, Господи, не дай роптать. Не дай надеяться на какое-то наше собственное понимание того, что может произойти, а что - не может. Ибо в последние дни будет нечто такое, чего никто не ожидал увидеть. То есть знали, что будет что-то грандиозное, но все будут поражены. Каким надо быть, чтобы это выдержать, чтобы не свихнуться, чтобы не роптать и не соблазниться?
Ведь если нет в человеке Святого Духа, то все знания, которые он думал, что помогут ему, как конский волос сгорят в эти дни последние.

Господи, гряди скорее. Благословляем духовное скорейшее оживление Израиля и принятие евреями Иисуса Христа, а также исполнение всех пророчеств, которые этому предшествуют. В благоговении всегда быть, какова бы воля Твоя о нас не была, благодарить Тебя всегда искренне прошу. Суди нас при земных жизнях наших, чтобы не попасть нам под вечное осуждение, а также, Боже, суди мир, начиная с Дома Божия. Да будет воля Твоя. Будь прославлен! Аминь.

ПС: Господи, помоги гаитянцам, и да будет Твоя рука помощи с ними, да явится там Твоя милость людям. Понимаю, что всегда есть страждущие на земле, и о них прошу, но там действительно страшное событие. Прошу, Боже, дай гаитянцам чувствовать Твою помощь. Аминь.

ППС: Владимир Корчагин забанен не на одном форуме, по причинам необходимо возникающего конфликта духа его сообщений с духом господствующим на форуме. Хотлось бы услышать официальное заявление от администрации в этом случае.

Сообщение отредактировал Vilsent - Четверг, 14.01.2010, 16:35
 
Форум » Жизнь во Христе » Молитвенный раздел » Молитва согласия Тела Христова (Эту тему начал Владимир Корчагин)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz