Среда
23.08.2017
16:36
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная страница Регистрация Вход
Молитва - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Жизнь во Христе » Молитвенный раздел » Молитва
Молитва
tolyaДата: Суббота, 10.10.2009, 22:34 | Сообщение # 1
Группа: Христиане
Сообщений: 69
Статус: Offline
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти Не знаю верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание!
 
Владимир_КорчагинДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:37 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 162
Статус: Offline
Quote
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.

-Отче, во имя ИИсуса, порадуй.
-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество – по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствуют дъявольской жизни людей,- но встают в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встают в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни…

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
-Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных – от лукавого – позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
-Маранафа!
-ей, Аминь!


"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)
 
Форум » Жизнь во Христе » Молитвенный раздел » Молитва
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz