Суббота
21.10.2017
09:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная страница Регистрация Вход
Видение! - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Жизнь во Христе » Духовная пища » Видение!
Видение!
егорДата: Понедельник, 19.10.2009, 06:30 | Сообщение # 1
Группа: Христиане
Сообщений: 268
Статус: Offline
ВИДЕНИЕ.

Мои хорошие только что буквально минут 40 назад мне было видение!

я встал на молитву в пять утра. сел на колени у окна и начал молиться и вдруг вижу физич. глазами!
Все как было на яву! ВПЕРВЫЕ такое!

Вижу как идет молодая женщина лет 30-ти и держит за ручку маленькую девочку лет 7-ми. И вот они идут по дороге медлено.

И вдруг откуда то не возьмись впереди их оказалась женщина вся в черном она шла очень быстро!
А та женщина с девочкой шли медлено по дороге.
Когда они дошли до куста (типо небольшого дерево) вдруг они исчезли.
После всего этого я понял что это было видение!


Любите Бога всей душой всем сердцем всеми мыслями

Сообщение отредактировал егор - Понедельник, 19.10.2009, 06:30
 
АндрюшаДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:35 | Сообщение # 2
Группа: Христиане
Сообщений: 256
Статус: Offline
Не боишься постоянных видений?

Нас ныне спасает крещение воскресением Иисуса Христа
 
АлександраДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:05 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Андрюша, мы раньше жили в страхе, когда были мирскими. а сегодня мы не боимся.
Андрюш, ищи личных отношений со Христом и всё поймёшь
 
АндрюшаДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:17 | Сообщение # 4
Группа: Христиане
Сообщений: 256
Статус: Offline
Quote (Александра)
а сегодня мы не боимся

Даже Иисус боялся
Quote (Александра)
и всё поймёшь

Что поймешь, то что всяко разное мерещится это очень хорошо и здорово и полезно для психо-эмоционального состояния человека?


Нас ныне спасает крещение воскресением Иисуса Христа
 
АлександраДата: Понедельник, 19.10.2009, 10:59 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





егор, Егор, пусть Господь даст тебе истолкование!
 
julia4Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:49 | Сообщение # 6
Группа: Христиане
Сообщений: 1603
Статус: Offline
Да, просить истолкование и молиться духом о женщине и ребенке, чтобы никакая сила тьмы не дала им исчезнуть с этой земли.
Чтобы навстречу им пришел Свет Христов, а не тьма.
Господь никогда не дает зря видение при молитве. Никогда.


Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него.
 
Владимир_КорчагинДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:34 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 162
Статус: Offline
-прошу обратить внимание вот на эту тему:
=БОГДАНОВИЧ и ПРОРОЧЕСТВА - http://www.evangelie.ru/forum/t24339-323.html
-брат Богданович, напоминаю, что на 311 стр в Сообщение № 4651 я спрашивал тебя:
Quote (Владимир Корчагин;1773551)
Богданович
Quote
Будьте готовы подняться в любую минуту по зову Моему и пойти куда укажу, не заботьтесь за пищу и одежду, потому что готово уже для вас, - и не печальтесь о оставленных местах, лучшее ждет впереди. Сердца, сердца ваши отдайте Мне, и увидите великое воздаяние!
Мое слово истинно, и каждый поведен будет туда, куда определила Моя десница. Великое излияние Духа! И разделено будет духовное от душевного, и увидите различие между Моим народом и не Моим, и свет будет превознесен над тьмой, и тьма не в состоянии будет поглотить Мой свет. Ободрись народ Мой, и не говори в сердце своем : я ничего не значущий, ибо ничего не значущее мира сего превознесено будет и поведено до пределов земли и посрамлено будет великое и гордое, которое закрыло глаза чтобы не видеть лица Моего.
Не бойся народ Мой, Я щит твой, Я ограда твоя! Подымай руки твои в молитве ко Мне, и силу дам, и не споткнешься когда пойдешь, и стоять будешь под тяжестью! Ибо Я, Господь и Бог твой, помогаю тебе! - Аминь.

-а нельзя ли уточнить: через кого, где и когда это было сказано?
-я бы принял это слово, как актуальное перед вот-вот должной начаться последней седьминой мира сего, когда Церковь (все верные Христа еждневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий конца мира сего, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю.
В эти и кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинное и одноментное (т.е. одновременно везде) всей земли евангелизацию.
В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исицеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние)
В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной в т.ч. и для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников», для лже- христиан, увы и увы, ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16.13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ценностях его.
Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
Но так или иначе, не мало христиан в это время Скорбей , влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (и за приверженность и верность правде Его, страшнейшей для мира), в т.ч., будут умерщвлены за Христа ,- умерщвлены, как будут умерщвлены два величайших пророка Божиих, вот -вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая им их отступничество от правды Его спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умалённого ими Христа (см. Откр. 11 гл), когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).
Так что, мы молимся за то, чтоб для всего человечества прищли внятные и трезвящие всех события, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам смерти и жизни, в последней седьмине мира сего.

Два последних сообщения (вчерашнее и сегодняшнее) очень предупредительные,
говорящие о том, что вот-вот могут начаться ужасные по плоти времена (последней седьмины Дня Господня великого и страшного), и народ Божий должен ходить во свете Божием, во свете Его оперативного (уж применю такое современное слово) руководства (см.1Фес.5:2-9).
У нас в среду на молитвенном собрании было в духе пророческом несколько мест Писания, из которых складывалось так же предупредительное слово: будьте внимательны к происходящему, будьте очень внимательны. Готовьтесь слышать от Меня должное на тот или иной день и час, и готовьтесь выполнять бесприкословно (ради жизни вашей)
1.
Quote
-Ввожу в стеснение народ Мой. В огонь уничижения, в горнило плавки Моей, да откроется правда каждого. Да увидит себя каждый, кто в чем стоит, да сделает выбор. Вот, беспечность покрыла церковь, уверены в себе, в своем учении, понимании, закостнели, покрыты плесенью...Вставай глашатай! Возвещай правду Мою! Вставай страж! Кричи: горе тебе народ! Не знаешь Бога! Отворотился ты от Животворящего, не слышишь голос Его. Доколе топтать будешь пажить Мою? Доколе будешь уничтожать посевы Мои? Доколе попирать будешь слово Мое, говоря: мы овцы пажити Его, Он хранит нас. Суд у Меня ныне с вами, овцами, прилепившие сердца свои к земному. Голосу человеческому более внимающему нежели Моему. Встань взывающий к Богу! Постели рубище под себя, посыпь голову пеплом. Возноси голос моления к Спасающему! Стань в пролом за народ!..Времени нету уже...
И когда я писал эти строки, пришла душа одна и сказала о бедствии которое постигло мою родину. Я позвонил , и мне сестра моя рассказала, как за три часа, выпал такой снег, такой силы, что уничтожил всякое дерево в их селе и в целом районе. Не осталось ни одного дерева не сломанного. Вербы, которые имеют вязкость, были сломаны...
И сказал Господь: скажи, так поступлю с каждым, не послушавшим слово Мое, не пощажу!..

2.
Quote
Вот слово,которое Господь сказал сегодня через сестру.
-Народ Мой, готовься в путь, ибо сие не место отдыха твоего. И вот, буду выводить каждого по одному и одного за другим. Итак, не копите себе сокровища, ибо понесете только то, что в узлах сможете взять с собой. Все ваше останется на расхищение. Будь готов, народ Мой услышать зов Мой, ибо скоро совершу и будешь удивляться как скоро. Но предупреждаю тебя, что бы ты стоял на страже и не увязал в делах суетных. Ибо время коротко. Молись, что бы Я устроял путь твой и дал ведение тебе. Ибо нужна великая вера, что бы идти по повелению Духа Моего. Только Я знаю время и место. И вскоре открою тебе. Аминь.

-аминь, да будем мы внимательны к происходящему,- да будет нам чувствительность к Духу Божьему,- да будем мы совершать спасение своё в страхе и трепете, сознавая, что, увы, любой из нас может отступить от тебя и оказаться в Твоих предателях (ибо воля-то у нас вободная на каждый час).
Молимся, Господи, чтоб Ты устроял путь наш, и дал должное видение к тому, к чему Ты можешь нас (во Христе) вот-вот призвать. И Да будем мы готовы к тому, чтоб, отвергаясь непрестанного напора мира сего суетного, исполнять слышимое от Тебя, в т .ч., чтоб бросать нажитое и идти туда, куда Ты укажешь .. -Маранафа! -ей, Аминь


"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)
 
Evgenii93Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:07 | Сообщение # 8
Группа: Христиане
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (егор)
встал на молитву в пять утра. сел на колени у окна и начал молиться и вдруг вижу физич. глазами!

Учитывая остальное что я о тебе знаю, это неудивительно.
Не всё золото, что блестит, в общем.


Догмат есть не что иное, как прямой запрет мыслить. @Людвиг Фейербах
Религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа
 
Форум » Жизнь во Христе » Духовная пища » Видение!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz