Вторник
24.10.2017
01:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная страница Регистрация Вход
Брату снился пророческий сон - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Жизнь во Христе » Духовная пища » Брату снился пророческий сон
Брату снился пророческий сон
АлександраДата: Суббота, 12.09.2009, 12:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Брату снился сон вчера: железно дорожний вокзал,на перроне множество людей. Приходит электричка, и все садятся в нее. Когда он вошел в нее, людей настолько много было, что не возможно было стоять даже, он остался в тамбуре ,из за многолюдства. Все люди одеты в черное, и старики, и молодые, и дети. Когда электричка начала движение, по зади нее показалась черная туча, тьма, которая застилала всю землю. Вскоре они приехали на одну станцию, где стояла еще электричка, направленная в ту сторону, откуда они приехали, но пустая. Ихняя электричка тоже опустела, и все куда то разбежались. Он посмотрел назад, и вот эта тьма зловеще приближается к ним. А впереди свет светит, и он начал движение в сторону света. Когда он поднял глаза в верх, то увидел в небе птицу, похожую на корабль, стальную, черного цвета. Клюв ее устроен из четырех мечей, оперение ее были так , как бы из штыков. Распростертые крылья покрыты были кинжалами вместо перьев. Оперение хвоста, также из кинжалов.
Сама птица была не подвижна, в висячем положении, но не висела, ни на чем не была прикреплена. И вот эта зловещая тьма, поглощающая все, здания, людей, землю, все- все, коснулась этой птицы. И лиш только прикоснулась она хвоста,как птица начала оживать. Все эти мечи и кинжаплы нахлобучились, и начался страшный лязгит их, большой шум.
Брат дошел до забора, «г» образного, в одну сторону его длина безгранична, другая короткая. Забор ограждал сад. На стыку, место для ворот, но самих ворот нету, там расположен постамент, серебрянный, а рядом колесница, тоже из серебра, но перевернута вверх колесами. Из сада вышла женщина в белом и говорит брату. Вот, все что нужно было сказать, сказано, теперь пришло время исполнится всему. Когда птица ожила, и начала движение в сторону сада, женщина перевернула колесницу, и направила оглоблями по направлению к тьме, и убежала в сад, и деревья прикрыв ее, спрятали.
Когда тьма дошла до постамента и колесницы, вдруг появился воин в блестящей, серебряной броне, взошел на постамент, извлек меч и поднял щит против этой тьмы. И брат услышал голос: беги ,не оглядывайся ! и помни жену Лота. Он побежал, в переди было поле кукурузы, но не возможно было там спрятаться. Дальше за ним поле подсолнуха, но и оно не могло его спрятать. А по зади он слышал шум большого боя, страшные удары мечей, крики раненых и убитых, плачь детей и женщин и стоны мужчин. Он спрашивал сам себя, а сможет ли этот один воин отбить такую тьму, поядающую все?
В переди он увидел свет с неба, опускающийся на землю, и он побежал туда. Этот свет, подобно прожектору сильному высвечивал дамбу, круглую, а в нутрии ее, высокая трава,и он услышал6 Не бойся, войди в нее, Я укрою тебя. И когда он вбежал туда, трава наклонилась и полностью его спрятала. А бой , страшный бой продолжался. Над собой он видел траву, покрытую росой, и от того что лучь светил, вся роса на траве, и трава сияла всеми цветами радуги. И мир в серце…
Брат весь день ходил в страхе от увиденного…

Этот сон надобно разуметь духовно. Тьма - множество духов злобы поднебесной выпущены будут из бездны, чтобы обольщать народ Божий. И кто, в законе буквы пребывает - не устоит. Великая брань впереди. Души, исчезают в этой битве, поглощенные тьмой, потому что решают сражаться. Эта война внутри человека. И сокрыться возможно только во МНЕ. Не вступайте в брань, убегайте греха. Земля же стала безвидна и пуста, потому что Дух забран от неё. Поэтому ввожу вас в свободу Духа Моего, чтобы познали МОЙ путь и МОЮ волю. Женщина в садах Моих - мудрость. Воин - рать небесная. Восстанет, чтобы спасти избранных.Птица железная - - суть дух, что оживёт при соприкосновении с тьмою. И великая жестокость, которой не было доселе, начнёт процветать....Но в ком Моя победа произошла внутри, тот не будет поглощён тьмою. Я укрою каждого лично - говорит Господь. Итак бодрствуйте в уповании на МЕНЯ. Ибо не что земное тогда не поколеблет ваши души. Я желаю видеть вас верными МОЕМУ делу. Не концентрируйте внимание на себе и своих проблемах. Они только возрастут от этого. Но через это провожу каждую душу, чтобы проявился ваш выбор в деле вашем. Через это прозрите - в чём пребываете. Потому что у многих из вас на словах одно, а в деле - другое. Но не видят своего лицемерия. Закрыты глаза сердца, чтобы увидеть. Через боль плоти и стенания духа уразумеете истину и себя, насколько вы в ней. Но не печальте сердец. ВОИСТИНУ - во благо сие. Ибо жду покаяния, чтобы покрыть своими крыльями. Ваше определение - в вас. Аминь.

 
Форум » Жизнь во Христе » Духовная пища » Брату снился пророческий сон
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz