Суббота
19.08.2017
10:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Наш дом на Небесах
Главная страница Регистрация Вход
Свидетельство. - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Жизнь во Христе » Духовная пища » Свидетельство. (иселение и достойный плод покаяния.)
Свидетельство.
СлезаДата: Вторник, 01.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Статус: Offline
за Иисуса
Новичок

Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 7
Статус: МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ - СВИДЕТЕЛЬСТВО

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогие братья и сестры! Друзья! Шалом!

ГОСПОДЬ ЯВИЛ МНЕ СВОЮ МИЛОСТЬ В ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ЦИРРОЗА ПЕЧЕНИ!
Хочу прославить Господа и воздать Ему всю славу и честь!!! Это только Его благодать, которая не тщетно надо мной трудилась! Слава Богу! Слава Мессии Иисусу Христу и Духу Святому!!!
Я благодарен Господу и всем моим друзьям, кто явил верность Ему и дружбу мне в эти месяцы, кто доверял и верил мне! Я этого был не достоин и сейчас говорю – не достоин, потому что я человек и не больше, чем человек, а Бог есть Бог. Поэтому вся слава только Господу!!!

С ноября прошлого года на меня обрушились сложные обстоятельства в служении, сопровождаемые сплетнями, клеветой и злословием, т.е. то, что мы евреи называем лашон-хара. Казалось, этому не будет конца. С начала со стороны одних, потом через полгода со стороны других. Я не мог пережить предательства тех, кто были некогда моей духовной семьею, которых я считал своими близкими друзьями. У меня были стрессы за стрессами, и я заболел. С января этого года врачи ставили диагноз – гепатит и трансформацией в цирроз печени. Я трижды в этом году лежал в больнице. Я не знал, как мне свидетельствовать всем о Боге: евреям и не евреям. До этого Господь вверил мне сильное свидетельство, когда Бог 20 лет тому назад исцелил меня от эпилепсии и как Он исцелил мой травмированный глаз от угрозы образования бельма в нем, где требовалась срочная операция. Я неоднократно свидетельствовал об этом в своей общине и других церквах. Те исцеления были в прошлом.…. А что же сейчас? Какое я имею свидетельство в настоящее время? А теперь - начальная стадия цирроза печени на почве стрессов и сильнейшее облучение после компьютерной томографии (42 рентгена!), наконец вся эта клевета и лживое злословие и сплетни… . И как сказано в Писании, так было и со мной: «Слезы мои были для меня хлебом день и ночь, когда говорили мне всякий день: "где Бог твой?"» (Пс.41:4). Это были все мои оппоненты, кто пытался разрушить наше служение и мою жизнь: «Суди меня, Боже, и вступись в тяжбу мою с народом недобрым. От человека лукавого и несправедливого избавь меня, ибо Ты Бог крепости моей. Для чего Ты отринул меня? для чего я сетуя хожу от оскорблений врага?» (Пс.42:1,2). Даже некоторые мои близкие друзья в Минске на какое-то время были подвержены искушению такого вопроса в отношении меня: "где Бог твой?". Некоторые говорили, что мне после всего этого надо уехать в другую страну. Как бы это и логично… Что я мог ответить? Разве это был выход для меня? Я надеялся на Господа, что Он истинно знает мои дела и мое сердце, и Он заступится за меня. Я жил только одной молитвой: «Господи! Спаси и помилуй меня!», призывая Кровь Иисуса Христа и Духа Святого. Я думал продать все, что у меня есть: мою студию, раздать людям и оставить себе лишь только необходимое и ожидать, что будет делать Господь.
Моей целью было быть очень открытым и искренним перед Богом, уповая на милость, что Он даст мне «сердце смиренного и сокрушенного духом», которого Он не отвергнет. Я верил, что «трости надломленной» Господь «не преломит и льна курящего не угасит». У меня было одно стремление: найти лицо Господа, взыскать Его, вникать в себя и учение, чтобы это спасало и спасло бы меня, выстроить правильно отношения с Богом в святости и праведности Его. Моя убежденность была только в том, что Его суды встретятся с Его милостью, и они переплетутся, и милость Его превознесется над Его судами. Я стремился простить всех своих обидчиков, и тех, кто злословил меня.
И сегодня имею от Господа Его помилование и благодать – не заслуженную милость! Сегодня меня покрывает не бесславие и позор, а Его милосердие Божьей славы, которой я не достоин, но которой Он меня Сам удостоил, потому что у Него есть план в моей жизни для моего спасения и спасения многих. Он вверил мне по милости свидетельство Иисуса Христа, чтобы заявить всем: «Жив Господь и жива душа моя!», чтобы это было не цитатой или штампом, а реальным свидетельством Иисусу (Деян. 1:8) и для всех, кому оно адресовано: моему народу - евреям и не евреям. И теперь я знаю, что слово этого свидетельства сильнее любого слова в сплетни и клеветы в отношении нашего служения и меня со стороны тех, кто злословил и клеветал на меня! Господь показал, кто есть кто: “И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему” (Мал.3:17,18). Этот день наступил, и еще будут не раз!

Последний раз я был в больнице с 8 июля, в отделении гепатологии. Врачи мне говорили, что цирроз – это навсегда. Если его не остановить, то они давали мне 5-8 лет жизни. Мене надо было пройти курс дорогостоящих капельниц. На третий день после моей госпитализации мне делали гастроскопию (японский зонд). Врачи не увидели никакого признака цирроза печени: отсутствие главного признака – варикозного расширения вен внутренних органов. Для них это большое удивление. Теоретически такое возможно для них, но только не в моей ситуации. Потому что у меня диабет, который не дает хороших шансов на компенсацию печени и при том клиника, т.е. лечение в нашей стране такое заболевание достаточно сложное и цирроз в академической медицине – навсегда. Его можно контролировать только правильным образом жизни и периодическими госпитализациями и дорогостоящими капельницами. Это не исцеляемая болезнь, это как медленный рак с определенным концом.
Но то, что не возможно врачам, то возможно Богу. Для врачей это величайшее свидетельство, Бог есть, Он реален, Он есть Яхве Рафа – Господь Целитель! Я так же сделал тест (маркёр) на определения типа гепатита (A,B,C,D, вирусный или другой). Анализ отрицательный! Медики не нашли ни какого вида гепатита, хотя в детстве я перенес болезнь Боткина! Слава Богу!
Врачи сказали мне: «Ты везунчик! Радуйся, тебе повезло!». Но я знаю, что Бог исцелил меня не по блату, не потому что я еврей или везунчик, не по моим заслугам (у меня их нет). С Божьей помощью Господь помог мне во многом оценить свою жизнь и служение, совершить глубокий анализ случившегося в моей жизни, осознать глубоко, что такое полагаться на людей, а не на Бога, кто есть истинный друг, что такое подлинное покаяние, без которого нет прощения и очищения.
Достиг ли я полного духовного восстановления, достиг ли я совершенства в покаянии и сотворения достойного плода покаяния - тшува? Закончилась ли надо мной работа Духа Святого? Я считаю, что это только начало Божьей работы надо мной, мой душой, моим характером, который должен полностью переродиться самое главное для моего спасения и подлинного свидетельства о живом Боге, Его славы и что Он сделал в моей жизни.
Для меня самым важным стало – служение Господу в страхе Божьем, выстраиванием отношений с Ним. Я не достиг во всей полноте еще всего этого, но говоря словами Павла: “Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе” (Фил.3:12-14).

Я написал это свидетельство, потому что не имею права молчать, и если Господь исцеляет, являет чудеса в нашей жизни, то это для того, чтобы мы говорили о Его славе и чтобы мне показать не себя, но прославить Йешуа ха Машиях (Иисуса Христа).
Я так же сумел с Божьей помощью простить всех тех, кто пытался разрушить наше служение и мою жизнь. Имея такое исцеление и присутствие Божье, разве я могу поменять это на мелочные обиды, которые разрушают мою жизнь и здоровье? Я прощаю и благословляю всех! Кто и что может теперь говорить обо мне что-либо, когда Сам Бог показал на чьей Он стороне? Если Бог за меня, то кто против меня? Слава Богу!
Писание говорит: “Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла” (Ис.57:1). Я не праведник и сам себя не назову благочестивым, но моя праведность - Сам Бог, Которым я и оправдываюсь и хвалюсь и мое благочестие – это плод моих отношений с Ним. Пока мы живы, обратите внимание на это свидетельство моего исцеления. В Писании говорится о том, как многие приходили, чтобы более посмотреть на Лазаря, чем увидеться с Иисусом, которого Он воскресил из мертвых. Но такие свидетельства, как мое и множества верующих – это живое свидетельство славы Божьей! Враг Бога и мой враг хотел меня похоронить, как Лазаря, но Господь Иисус воскресил меня из приготовленной могилы моих скорбей.

Воздайте со мною славу Богу, и прошу смиренно, пожалуйста, молитесь за меня, чтобы мне со всей кротостью и страхом Божьим взыскать Господа всем сердцем, всей душою и крепостью моей, а так же молитесь за наше служение в Минске.

ваш брат и друг в Йешуа
Николай Хаскин


за Иисуса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для за Иисуса
Отправить письмо по электронной почте для за Иисуса


1-е Кор Глава 2 Стих 15:
Духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
 
ЛюдмилаДата: Вторник, 01.09.2009, 11:26 | Сообщение # 2
Группа: Христиане
Сообщений: 264
Статус: Offline
большое спасибо за свидетельство.
Quote (Слеза)
Фил.3:12-14).
Я написал это свидетельство, потому что не имею права молчать, и если Господь исцеляет, являет чудеса в нашей жизни, то это для того, чтобы мы говорили о Его славе и чтобы мне показать не себя, но прославить Йешуа ха Машиях (Иисуса Христа).
Я так же сумел с Божьей помощью простить всех тех, кто пытался разрушить наше служение и мою жизнь. Имея такое исцеление и присутствие Божье, разве я могу поменять это на мелочные обиды, которые разрушают мою жизнь и здоровье? Я прощаю и благословляю всех! Кто и что может теперь говорить обо мне что-либо, когда Сам Бог показал на чьей Он стороне? Если Бог за меня, то кто против меня? Слава Богу!
Писание говорит: “Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла” (Ис.57:1). Я не праведник и сам себя не назову благочестивым, но моя праведность - Сам Бог, Которым я и оправдываюсь и хвалюсь и мое благочестие – это плод моих отношений с Ним. Пока мы живы, обратите внимание на это свидетельство моего исцеления. В Писании говорится о том, как многие приходили, чтобы более посмотреть на Лазаря, чем увидеться с Иисусом, которого Он воскресил из мертвых. Но такие свидетельства, как мое и множества верующих – это живое свидетельство славы Божьей! Враг Бога и мой враг хотел меня похоронить, как Лазаря, но Господь Иисус воскресил меня из приготовленной могилы моих скорбей.
Воздайте со мною славу Богу, и прошу смиренно, пожалуйста, молитесь за меня, чтобы мне со всей кротостью и страхом Божьим взыскать Господа всем сердцем, всей душою и крепостью моей, а так же молитесь за наше служение в Минске.

СЛАВА ГОСПОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Да будут все едино!
 
Форум » Жизнь во Христе » Духовная пища » Свидетельство. (иселение и достойный плод покаяния.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz